中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业康宝莱(中国)>> 正文

康宝莱正式申请中国直销牌照 明年计划建店20家

发布: 2005-11-01 00:00:00    作者:   来源:  

不计盈亏,将明年设为净亏损

  本报讯(记者赵谨)昨天,直销巨头康宝莱公司在美国发布公告,该公司准备在今年12月份正式在中国申请直销牌照,并计划2006年年底前将中国的业务省份增加到超过20个。

  该公司在其发布的公告中表示,公司已在福建、江苏、辽宁、山东和浙江开设了店铺。这些店铺是为2006年更大规模扩展所做的试营业。公司计划在2006年年底前将中国的业务省份增加到超过20个。这将是公司在该重要网上赌现金app的又一个净亏损的投资年。此外,公司会继续在增强其经销商的零售、招募和维系经销商及客户的能力方面进行投入。 

  康宝莱公司总裁兼首席运营官彭阁瑞表示,公司将继续有效而有序地施行扩展计划。预计在今年12月份正式向中国申请直销牌照,并对于公司在2006年取得牌照保持乐观的态度。

  据悉,康宝莱公司日前已在上海设立了它的中国总部。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才