中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业完美(中国)>> 正文

“完美”非法直销遭查处 涉案金额达15000元

发布: 2007-02-02 00:00:00    作者: yangping   来源:  

    近日,市工商局武陵分局会同公安机关查处“完美”非法直销案,该案涉案金额达15000元。
    2006年12月,市工商局武陵分局执法人员接到群众举报,反映彭某等人在武陵区河洑镇某房屋内聚集上百人从事非法直销活动。工商执法人员立即会同公安人员联合行动。据调查,该活动明为“学习两个条例,规范直销网上赌现金app座谈会”,实则由当事人彭某和赵某等人组织策划,开展“完美”系列产品的宣传推广培训活动。当时在场人数150人,均为“完美”产品的销售员及发展对象,与会人员每人缴纳100元入场费,凭入场券入场,组织者共计收取入场费15000元。工商部门查明,“完美(中国)日用品有限公司”可以开展直销的区域仅在广东省境内,当事人作为“完美”公司的业务员,不能私下自行组织在湖南常德地域开展培训等相关直销活动。该行为违反了国务院令第443号《直销管理条例》的有关规定,是非法从事直销员业务培训的行为。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复

子弟 2011-11-26 09:15:54 来自 IP:123.150.182.*
业务培训及产品推广,属于再就业形为,只要是获准拿牌的企业,需要地方政府的支持和保护及管理!
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才