中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏安惠>> 正文

江苏安惠生物科技有限公司简介

发布: 2008-04-20 14:24:39    作者: admin   来源: 中国直销网  

江苏安惠生物科技有限公司——一个以食药用菌及多种天然植物为原料,研究、开发健康产品和美容化妆品的专业公司,在中国乃至世界食用菌行业享有盛誉。

公司坐落于中国政府批准设立的国家级南通经济技术开发区高新技术园区内,占地 8.8万平方米,拥有世界第一座灵芝文化馆——中华灵芝文化馆,符合GMP国际制药标准的生产车间,现代化的国际食用菌培训中心,极具观赏价值的食用菌科研园地——蕈菌生态园,自动化综合提取车间。公司先后通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和GMP认证。
 公司秉持“质量最优”的生产理念,采用水、醇、酶综合提取技术,严格控制各个环节及各种条件,提取高效活性成份,并按“君臣佐使”的理论配制成20多款复方健康食品。畅销国内外网上赌现金app的百菌健系列产品,已成为公认的具有保健、预防、无副作用的最新一代健康产品。

公司立足于天然生物基础研究和技术成果产业化的发展方向,在生产食用菌健康食品的同时,历经数年研究开发,提取灵芝等珍稀食药用菌的有效活性物质,进行科学的复方配伍,生产出四大系列29款档次高、效果显著的安惠——安菲奈尔化妆品,作为安惠公司美的使者,走进千家万户,呵护、美化人们的皮肤,让生活更完美。

公司吸取国外治疗腰椎病的成功经验,研发出具有独立知识产权、国内第一款直立式气压牵引治疗腰椎病的医疗器械——“腰易绅”气压牵引腰带,投放网上赌现金app后以显著述的效果广受欢迎。

“人本至善”是安惠生物科技有限公司的企业文化,是安惠公司对人类健康不变的承诺。公司以其不懈的奋斗,让人们拥有健康体魄,享受美好人生。

公司经营理念:

安惠——百菌健堂充分利用上下游人力资源 进行优化配置,加强国际间技术交流,整合品牌经营,采用多种现代化行销手段和混和通路模式,是新一代的特许连锁经营机构。这种以优先发展通路、培养核心经销商团队,以复合通路模式进行产品端到端的直接网上赌现金app运作模式,已经被一些知名公司的实践所证实,其生命力与发展过程非常完好。

安惠——百菌健堂以 “ 研制优质产品、拓展口碑声誉,贯彻专业导向、实现永续发展,整合先进科技、掌握事业先机,秉持人本体系、架构连锁终端 ” 为经营理念; 以 “ 汇聚山海特色,凝炼天地精华;天然绿色有机,去芜存菁还原 ” 为产品文化;以 “ 君臣佐使生克相和;萃取精提药食同源 ” 为科技内涵。

安惠——百菌健堂依托先进的生物科技产研基地,培养夯实的人力资源,利用先进的电子商务网络平台结合实体零售专卖店以及优秀的特许经销商团队,架构多元化的产品营销体系,全面开发与人类健康相关的产业和产品,无论吃的还是用的,安惠——百菌健堂将在全力把食用菌及相关产业做大做强的同时,引进更多的来自先进技术尖端产品线等各方面的多元化合作。

关键词:江苏安惠生物
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才