中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业无限极(中国)>> 正文

无限极(中国)有限公司揭幕仪式隆重举行

发布: 2009-03-24 11:28:35    作者: admin   来源: 无限极  

  3月23日,无限极(中国)有限公司揭幕仪式在公司总部隆重举行。李锦记集团主席李文达先生、董事局成员李惠民先生、李锦记健康产品集团主席、无限极(中国)有限公司董事长李惠森先生、李锦记健康产品集团高级副总裁杨国晋先生、何凯立先生、曾进荣先生、钟维康先生、无限极(中国)有限公司行政总裁俞江林先生等公司领导参加了揭幕。

  这次揭幕仪式,是公司进行使命升级暨品牌国际化战略部署的重要一步。它的揭幕,标志着无限极(中国)有限公司正式成立。无限极(中国)将成为世界直销网上赌现金app的重要组成部分,为消费者和无限极伙伴提供更多、更优质的产品和服务。

 

  公司更名启事:

  编者从商务部直销行业管理信息系统网站获悉,东方药林有限公司已向商务主管部门报送了相关材料,正式申请《直销经营许可证》。
  该公司郑重声明,严格遵守《直销管理条例》和《禁止传销条例》及相关配套法律法规规章,不从事传销活动。同时按照《直销管理条例》建立完善的信息报备及披露系统,通过信息披露网站(www.kingold-hosp.com/ye/)及时准确向政府报备,以及向社会公开披露相关信息;严格执行相关法律法规规章公开直销员计酬制度;依法规范经营,严格自查分支机构、服务网点及直销员行为;对拟招募的直销员和公司直销员进行国家相关法律法规规章、直销基础知识等各种培训;通过公司直销员及服务网点为消费者提供优质产品及退换货等相关服务,确实保护消费者权益,并依法对服务网点的经营行为及直销员的直销行为承担连带责任。

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才