中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业嘉康利(中国)>> 正文

直销企业嘉康利进驻广州 始布局全国计划

发布: 2010-03-12 11:20:23    作者: 邓雪灵   来源: 经济日报  

  作为美国历史最悠久的直销公司之一,嘉康利的中国之旅似乎显得相当低调;而其在广州成立第一家分公司之举,则被业界称为布局全国计划的序幕。业界指出,布局全国是2009年直销企业的核心战略,这一趋势在2010年将会更明显。

  南下开分公司目标4000万

  虽然嘉康利是中国直销业的后来者,但其来头之大一直被业界预测会对中国直销网上赌现金app带来很大影响。据了解,嘉康利是美国历史最悠久的直销公司之一、美国排名第一的天然营养品公司,同时也是商务部截至目前颁发的24张直销牌照企业之一。嘉康利在中国的发展可谓是步步为营,2005年在北京投资设厂,2007年3月正式拿牌,直至2008年12月才正式开业了首家旗舰店,而广东分公司则是继北京后拓展中国网上赌现金app的第二站。

  据悉目前在广州就已经有包括安利、雅芳等在内的6家知名直销企业,嘉康利将如何看待这些强劲的竞争对手?嘉康利中国副总经理李重华就指出,从业务模式及产品机构来说,嘉康利有很多竞争对手,但竞争是件好事,他认为未来的直销业应该是联合发展、互利共赢的局面。而对于广东网上赌现金app的目标,嘉康利中国总经理李集祥就表示,广东人对直销的认可度很高,是个相对成熟的网上赌现金app,而作为一家刚起步的公司,今年在广东地区的目标在4000~5000万。

  2010年开始布局全国网上赌现金app

  自2009年3月正式运营后,嘉康利在中国网上赌现金app的举动一直受关注,业界更预测其在2010年有更多动作。

  李集祥就透露,自在广州成立第一家分公司后,2010年至2011年嘉康利将会在上海、青岛、沈阳、杭州等地相继设立10家分公司。虽然他未正面回应“这是否意味着嘉康利将拉开布局全国计划”的问题,但他表示2010年嘉康利将在广告投入、请运动员当代言人等方面有一系列的计划。“嘉康利全球董事长兼首席执行官罗杰•巴纳特对中国寄予厚望。中国是我们的重中之重。”李集祥强调,嘉康利全球销售额5亿美元,目前在日本、加拿大、马来西亚及墨西哥设有分公司,未来目标是全球共设置50家分公司,而中国是嘉康利在美国以外投资最大的网上赌现金app。对于中国网上赌现金app的期望,李集祥没有给出明确的营业目标,仅称依靠在华万家经销商,5年内突破20亿不是问题。

  事实上,不少直销企业都在紧锣密鼓地布局全国网上赌现金app。一位资深直销专家称,布局全国是2010年直销企业的主要动作,而玫琳凯、新时代、无限极等早在2008年就已开始扩大经营区域,2010年更加快全国网上赌现金app的布局。

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才