中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业金士力>> 正文

艾孚山系统在金士力再造辉煌

发布: 2010-05-24 16:07:36    作者: f3w   来源: 直销人  

  2010年5月10日,天士力现代中药城彩旗飘扬,嘉宾云集。

  这一天是天士力集团成立十六周年大庆,也是天士力对来自海外的经销商领袖、全国各地的经销商代表进行隆重表彰的喜庆日子。

  这一天也是艾孚山系统再续辉煌的日子。

  今年年初,艾孚山系统创始人叶根女士仅用一个多月,登上金士力佳友首户网上赌现金app总监,创下令人乍舌的奇迹;4个月后,在她的指导之下,麾下又有两员大将文蔚、石凡老师荣登网上赌现金app总监宝座,并带出十二位明星经理,相信此刻足以让业界为之震惊。

  成功一定有轨迹,以叶根女士为首的艾孚山国际系统竟然能获得如此巨大的成功,非常值得人们的深入探讨。

  叶根女士生于东北,在军区大院长大,因长期受军营环境影响,养成言出必践、雷厉风行的军人作风。后来迁居经济特区深圳勇闯商海并取得骄人成绩,曾拥有六家大型咖啡连锁店。

  2003年,当叶根女士发觉网络营销模式具有传统营销所无法无拟的优势之后,便果断地涉足直销领域并全身心地投入,以智慧和实干获得了快速而巨大的成功。

  2004年,叶根女士与先生兰湛率全体团队伙伴共同创建F3体系,寓意“梦想、力量、未来”,倡导“真、信、义”,创新性地开设网络培训课程,在业内首开先河并坚持至今。

  凭着对直销的独特理解,以企业家的睿智、坚韧不拨的毅力和出众的说服力、行动力,叶根女士、兰湛伉俪率领F3不断取得惊人成果,夫妇俩进入直销一年零六个月便获取得超级跨国公司最高聘位,谌称行业奇迹。

  随着系统理念的逐渐成熟,从F3到艾孚山,叶根所率团队越来越得到广泛的关注。从直销领域到更大范围的传统领域,数年来他们所获得的各项荣誉越来越多,越来越令人瞩目。

  1.2005年被评为业内五大最具成长力系统;创始人叶根兰湛被评为最值得追随的系统领导人之一;

  2.2006年被评为年度“十大最具影响力系统”;叶根兰湛入选为“十大最具号召力领导人”;

  3.2008年度叶根兰湛被评为“十大最具责任心领导人”;

  4.2009年,叶根女士获得“2009全国百佳自主创业明星奖”,在北京人民大会堂里代表全体艾孚山同仁接受中央领导的表彰;

  5.2009年在中国直销20年大盘点上,艾孚山系统获评唯一经销商系统“最具凝聚力系统”,创始人叶根女士获 “中国直销20年最具价值经销商”荣誉;

  6.叶根兰湛伉俪分别受聘为世界直销(中国)研究中心专家委员会专家;

  7.2010年初,叶根女士荣获首户市总监荣誉。艾孚山系统进入金士力佳友公司仅一个多月,便改写了金士力佳友公司成立几年来无最高聘位经销商的历史;

  8.自2010年3月金士力公司隆重推出“虎啸雷霆”行动方案以来,艾孚山系统全体成员同心协力再创辉煌,又出现两位网上赌现金app总监。

  文蔚女士2005年加入艾孚山,用两年的时间做到一家美资公司的领袖职级,参加过多次公司组织的海外旅游,曾任艾孚山创业联盟爱心基金委员会主任,现任艾孚山创业联盟行政总裁,被评为中国直销20年最具潜力经销商。2010年1月,仅用了15天时间既晋升为明星经理;4个月后,荣升为金士力佳友最高级别网上赌现金app总监;并带领自己的伙伴石凡老师冲上最高职级。

  在进入金士力佳友公司短短几个月间,艾孚山系统已取得网上赌现金app总监3人,明星经理12人,豪车得主6人的骄人战绩!

  艾孚山创业联盟将给你非凡的智慧与坚定的信念,祝伙伴们借助艾孚山创业联盟,早日成功!!!
 

\
 

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才