中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏隆力奇>> 正文

直销:更高的诚信要求

发布: 2010-11-02 16:27:48    作者: zyf123   来源:  

    诚信可以产生财富,是高层次的、忠诚合作的条件。

    最近,一项调查显示,用人单位招聘应届大学毕业生,最看重的是“诚信度”,而不是工作激情和创新能力。

    明基电通中国营销总部总经理曾文祺也曾表示:“其实一个人能力的大小,知识只占20%,技能占40%,态度占到40%,而一个人最重要的态度之一就是诚信。你一定要有360度的口碑,也就是说,当你的上司、同事、部属、上下游厂商都信任你的时候,你就值得被委以重任了。”

 
    所以,作为新一代的直销员,所必须拥有的最重要特性就是诚信。

 
    前期,由于许多不正规操作,导致大众对直销产品、直销人员,甚至对整个直销行业都充满了疑问。某直销公司的直销员曾做过一份调查,社会大众中有七成对直销模式不认同。这使得在未来以销售为主导的直销员网上赌现金app中,直销员想得到消费者的认可,让消费者成为产品爱用者,必须拥有很高的诚信价值度。

 
    同时,由于前期一些“直销跳蚤”的炒作行为,不仅扰乱了网上赌现金app,也使得团队分崩离析,最终沦为“直销难民”。所以,直销员开始自发重视诚信的问题,再加上直销条例中规定,直销企业将对直销员的违规行为负连带责任。因此,公司也将加强管理力度,这就促使诚信成为了新一代直销员的第一道标准。
 
    隆力奇直销牌照在握,有眼光的朋友,放开你们的思绪好好的去审视!

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才