中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 行业课堂团队系统>> 正文

隆力奇王石:从《士兵突击》来分析直销领导人的行为准则

发布: 2011-02-27 14:39:03    作者: 隆力奇王石   来源: 中国直销网  

        我想几乎每个看完士兵突击的人,都非常的欣赏袁郎,而不是许三多,但是许三多能从一个老百姓变成老A,靠的是什么?有潜力的人,就一定能成功吗?如果给你一个许三多,你能怎么做呢?你有史今的耐心,高成的严格,袁郎的睿智吗?再说,他们心里都有信仰,都有梦?你有吗?有梦的人,才能实现别人的梦想。史今说:你记那些数字干嘛啊?你需要搞定的是心里。我们连前年有个兵,俯卧撑能做2千个,人家靠的是什么,毅力,许三多,人家能行的,你经过努力一定能行。(领导人要不断的鼓励你的部下)史今:我把你带着穿了这身军装,你和我一起玩了命(领导人的责任)
     我走了,才能割下你心中最后那把草。(领导人要敢于放手,不是做保姆)许三多抓住袁郎之后,袁郎问许三多:为什么抓我,许三多说:为了朋友,伍六一说:为了七连的荣誉,你认为袁郎的真实想法是什么呢?那个答案更让袁郎满意?今天你是领导人,你怎么认为呢?(作为一个领导人,你希望你的团队是团结的,还是为了一个集体的荣誉而勾心斗角呢?)袁郎第一次被俘之后,让许三多去老A,许三多回答什么?我是钢七连第4954个兵。为什么不去,这体现了钢七连的什么精神?(高成,把钢七连带成了什么样的一个团队。如果你是领导人,你的团队呢?你的团队愿意舍弃你吗?你有这样的人格魅力吗?)指导员对高成说:考虑问题要象个连长去考虑,我们领导人考虑问题的时候象领导人吗?高成说:每次在我面前有很多路,我都找最难的一条路走。
许三多说:我每次只走一条路,别的路我没走过。(这段话引起我们什么样的思考?作为一个领导人,你是不是也有很多的私心?是不是也有很多自己的小算盘,那你的下属会跟着你走那条路呢?人都是聪明的。)高成和团长说:有容乃大,无欲则刚,骄傲的人都急性,成熟的人又晚熟。许三多每做一件小事,都象救命稻草一样抓着,有一天,一看,人家手里抱着的早已是我仰望的参天大树了。信念这玩意,真不是说出来的,是做出来的。袁郎去七连招兵:有很多人都在焦虑,怕得到,怕失去,怕寂寞。也有很多东西和鬼一样,都是自己想出来吓唬自己的。(作为一个领导人,你有许三多的信念,和不焦虑吗?我们现在的领导人都很功利,功利的结果你得到了什么?)“做的鬼中鬼,方为人上人,严兵严将”。二十七号的走给你什么启示?(有的人是非要看到结果是什么,才能相信的,这种人放弃,因为他不是我们需要合作的人。)成才:机会,只有一次就够了,(你一生当中错过了多少次机会,不要抱怨上帝没有给你机会。机会来的时候,你在干嘛?有一点是肯定的上帝不会总给你机会的。)不抛弃不放弃,给你真正的体会是什么?(不要放弃自己,不要抛弃你的团队,我是这么理解的)

       隆力奇直销乃至中国直销界在互联网网络结合地面做直销最具有影响力、发展最好、最快、最棒、最大、做的最完善的隆力奇直销王者之师系统创始人王石先生欢迎您访问我们的隆力奇直销网站http://www.longliqiwzzs.com 隆力奇王者之师直销网,隆力奇王石帮助您拓展全国网上赌现金app,结交优秀人才,建造财富自由管道。让您在家里创业,而且全力以赴帮助您,给您下面源源不断的放人,帮助您做一个部门!给您做一条线!承诺让您两到五年赚取百万的财富。和您签订法律合同、再请公证处公证!我们隆力奇公司董事长徐之伟先生的目标是‘做百年的隆力奇!做世界的隆力奇!’想了解直销的和真正想稳稳当当赚大钱的朋友,您先好好地了解直销!然后您在来找我王石,隆力奇直销绝对是您一生创业的最佳选择! 

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才