中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业北京罗麦>> 正文

罗麦参加杭州市直销企业2011年度第2次会议

发布: 2011-06-03 16:30:32    作者: 罗麦   来源: 罗麦  

\

  在2011年国际六一儿童节即将到来之际,浙江省杭州市直销企业2011年度第2次会议在杭州召开。北京罗麦科技等19家在杭企业应邀参加了此次学习会议。

  在会议开始之前,由杭州市工商局牵头主办及北京罗麦科技等在杭的19家直销企业协办,前往杭州市儿童福利院看望全体师生们。市局经检处领导和直销企业代表在福利院礼堂做了简短的发言,并给孩子们送去节日的祝福和慰问金。祝愿:孩子们六一儿童节快乐!市局领导在讲话中,高度评价:北京罗麦科技有限公司在关爱社会,构建和谐社会,关心弱势群体,关爱下一代健康成长中,给予鼓励;并在积极地投身公益事业活动,对社会所作出的贡献给予肯定。随后,市局领导及各直销企业代表一起和师生们进行交流,并一起合影留念。此次活动并得到《杭州日报》和《浙江网上赌现金app导报》的关注和报道。


  本次会议的主题是“在杭直销企业的社会责任感”。参会的各直销企业代表从企业自身、产业发展和社会责任三个角度均根据自身企业情况作于阐述。北京罗麦科技有限公司东南区行政总监、浙江分公司总经理肖涛先生代表北京罗麦浙江分公司做了阐述。随后,由杭州市工商局经检处领导胡处对个企业代表发言进行总结,并从一下几个方面做了深刻的分析阐述:1、直销企业发展的问题及存在的问题。希望各直销企业管理好人,做好自己的事情;加强各直销企业之间的相互沟通,能够推动直销在杭州的和谐发展,同时也能促进各在杭直销企业的健康发展。2直销企业的发展和社会是相辅相成的。确定直销企业是社会的一个组成部分,是社会的一份子;明确企业利益最大化,才能向前发展的根本,并希望各直销企业在实现终极目标的同时,具有关心国家政治,创造社会管理的理念;各直销企业要积极的融入到社会当中,要得到社会的认可和肯定;并正面对待社会责任。3、各企业在发展的同时,寻求发展空间。希望各在杭直销企业明确自己的法定责任;向社会提供安全可靠的产品;并要求各企业依法用工;企业的道德,就是企业的文化。最后,胡处希望所有在杭的直销企业通过自身情况,更好的在杭州发展、生存,回报社会。

  市局领导在会议中,多次评价了:北京罗麦科技有限公司在杭这几年网上赌现金app经营中,自觉遵守国家和地方的各项法律法规;并一直坚信诚信自主的经营理念,坚持为社会提供可靠、安全、健康的产品;坚持接受人民群众和各级政府部门的监督;为其它兄弟企业起到带头表率作用。

  通过参加本次会议,在杭的19家直销企业代表都感到收益很大,也希望杭州市职能部门能够多组织这样的会议,来促进在杭直销企业的健康发展。此次会议,北京罗麦科技浙江分公司也更加明确了政府职能部门监管的要求和重要性,认识到自身的差距,更加清楚了自己未来网上赌现金app发展的目标;并在以后的工作中,北京罗麦科技浙江分公司将在省市直销相关职能部门领导的指导和监管下,积极配合参与,做好与职能部门和其它直销兄弟企业的沟通;合法规范经营,为建立一个和谐的直销环境做出应有的贡献。

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复

yuan985359780 2014-10-01 17:06:21 来自 IP:27.14.43.*
创业路上诱惑多,成功不在嘴上说, 条件环境有起落,单打独斗岁蹉跎, 遇对机遇助成功,团队合作广开拓, 一台电脑可创业,网络信息连你我, 消费同时也赚钱,鼠标在手创新模, 技能培训提能力,住家创业新生活。
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才