中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 非法传销打传前线>> 正文

三年资本运作 200人被骗2000万

发布: 2011-06-28 07:36:37    作者: 李媛 薛小马   来源: 河北青年报  

        6月26日,传销头目李某被藁城市检察院批捕,这是当地首个因涉嫌“组织领导传销罪”被批捕的案件。

        2008年至2010年,李某以开超市、搞建筑能挣大钱为名,先后把200余名老乡骗至广西来宾市。随后,他以搞“国家阳光工程”挣钱等虚假信息进行宣传、引诱多人加入传销组织

        传销组织“头目”根据新加入成员的各自特点对他们进行“洗脑”,用“拉人头”的入股形式鼓动他们发展下线。

        受害人被传销组织“头目”的“发财梦”迷惑,引诱亲戚、朋友、同学加入传销组织,最终形成一个较大的传销网络。

        他们不以产品经营为主,而是主要以发展下线的方式牟利。为提升自己在传销组织中的等级,他们不惜采用欺诈的方式,把家人、亲朋骗到广西来宾,被骗者甚至拿出了养老钱、救命钱。

        短短两年时间,这个非法传销团伙发展下线200余人,共吸收入股资金高达2000余万元。

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才