中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业天狮集团>> 正文

天狮印度公司喜获印度直销协会会员资格

发布: 2011-07-21 09:59:09    作者: 未知   来源: 天狮  

  七月的印度首都新德里本该是夏日炎炎、酷热难挨的季节,但今年却不同以往,频频惠顾的雨水不时浸润着干燥的空气,太阳像个害羞的姑娘躲在云朵后时隐时现,使这个夏季变得温润宜人。

  2011年7月4日对所有印度的天狮人来说是个历史性的日子:天狮印度公司通过了印度直销协会的批准,成为直销协会会员。7月12日,印度直销协会的业务经理Alka Gurnani女士亲临德里公司,亲手把批准文件交到德里分公司经理手中。

\                   \
印度直销协会Alka Gurnani女士向德里分公司颁发批准文件 Alka Gumani女士与德里分公司员工和经销商代表合影 

  天狮印度公司成为印度直销协会会员是南亚分区献给集团16周年庆典的一份贺礼,我们定会借此东风,大力发展印度网上赌现金app,为天狮的发展谱写动人的篇章。
 

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才