中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业金士力>> 正文

金士力佳友艾孚山7周年庆典隆重举行 叶军董事长出席

发布: 2011-09-23 10:50:14    作者: 未知   来源: 金士力  

\

  9月17日在“中国天下第一城”金士力佳友艾孚山系统召开“相约艾孚山”7周年盛典。会议由金士力佳友艾孚山创业联盟董事长助理初雨阳女士主持。金士力佳友公司执行董事长叶军先生、总经理姚则兵先生携公司高管团队出席庆典晚会。大中华著名顶尖职业经理人高景恒先生作为特邀嘉宾应邀出席晚会。金士力佳友艾孚山创业联盟董事长叶根女士、总裁兰湛先生、副总裁薛建军文蔚伉俪、培训学校校长曹祥钢先生、人力资源部总经理尚积国张慧伉俪带领三百多名网上赌现金app骨干共同回顾了金士力佳友艾孚山走过的7年风雨路程。

  \

  金士力佳友执行董事长叶军先生、总经理姚则兵先生首先走上舞台接受采访。来自香港的顶尖职业经理人高景恒先生回忆了曾经与艾孚山共同度过的美好时光。

  来自云南网上赌现金app的金士力佳友明星经理杨悦超先生带领其网上赌现金app骨干表达了对艾孚山的感激之情。来自河南网上赌现金app的金士力佳友明星经理王烁华先生的一番深情表达让大家潸然泪下,来自广东网上赌现金app的绩优经销商未万尧先生一曲萨卡斯独奏《回家》给晚会增添了家一样的温馨。

  来自山东网上赌现金app的金士力佳友明星经理尚积国张慧伉俪感谢系统7年来的教诲,更加坚定了山东网上赌现金app必胜的信心。来自华中网上赌现金app的金士力佳友明星经理曹祥钢先生回忆起6年多来跟随叶总兰总走过的岁月感动之情油然而生。浙江网上赌现金app的绩优经销商林奕材先生和山东网上赌现金app的绩优经销商尉学密先生共同登台操着不同的方言却表达了同样的对艾孚山7周年生日的祝福。而山东网上赌现金app的绩优经销商解淇童女士则以一曲《江山》表达了山东伙伴对系统的感恩。
             
  来自河南网上赌现金app的绩优经销商李江红老师从一个流浪汉通过努力一步步实现了从无到有的蜕变,6年的流浪生涯无数次的思念母亲和妹妹无数次的梦回家乡,借周年庆典之际,系统专门从家乡把江红的母亲和妹妹请到了晚会现场,亲人久别重逢的感人场面让现场所有的人泪流满面,晚会的现场顿时达到高潮。
             
  会上,金士力佳友网上赌现金app总监艾孚山创业联盟副总裁薛建军文蔚伉俪与大家分享了艾孚山7年来的风雨和快乐,一曲《最浪漫的事》表达了大家对将来在“艾孚山庄”一起变老的憧憬。
             
  最后,金士力佳友网上赌现金app总监艾孚山创业联盟董事长叶根女士、艾孚山创业联盟总裁兰湛先生在大家的期盼下闪亮登场。大家长的一番语重心长的话语让每位家人感慨良深,叶总的一首诗朗诵《牵手》更是将晚会推向了最高潮。

             
  接下来金士力佳友艾孚山的伙伴进行了两天一夜的培训。伙伴们高昂的激情感染了每一位领导,公司管理层对本次会议给予了极大的关注和支持并与亲临会议现场与伙伴们一同学习。本次会议,高景恒先生用一种别开生面与众不同的方式给我们上了一堂开启心智的励志课程。伙伴们热情饱满纷纷表达了对明年网上赌现金app的信心。我们一起努力,我们有信心,一定能把“大健康”事业推向全国,把金士力佳友打造成中国直销第一品牌!

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才