中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏隆力奇>> 正文

隆力奇300精英畅游巴厘岛 印尼直销协会主席接见欢迎

发布: 2012-05-30 16:23:51    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

\
徐董与印尼直销协会主席海纳米先生交流

        久负盛名的印尼巴厘岛风光宜人,在几个世纪前被现代文明发现以前就已孕育出自己独特的文化体系,包括宗教、建筑、舞蹈、饮食等。今天精英们不仅享受到巴厘岛的异域风情,也欣赏了最具特色的圣泉庙和巴龙舞。

\
家人们在欣赏巴龙舞表演

        11月2日上午,公司特意安排各位贵宾在酒店充分享受巴厘岛的阳光,沙滩和美景。本次入住的酒店巴厘岛希尔顿阿优迪亚度假村Ayodya Resort Bali位于Nusa Dua的白沙滩上,酒店四周是茂盛的热带花园,客房能欣赏到泻湖、游泳池、高尔夫球场或印度洋的风景。房间还拥有一个私人阳台、大理石浴室、32英寸的平面电视和面积宽敞的工作区。在这里,我们的家人在欣赏美丽景色的同时,还可以享受豪华的Ayodya Spa温泉,或者前往Ayodya大型的户外游泳池畅泳。您也可以到健身中心锻炼,或是打打网球。在这里,我们能真正享受到尊贵和荣耀,体现出本次旅游豪华。

\
徐董和精英们在一起

        在午餐享受完当地特色的脏鸭餐后,我们来到了位于坦帕克西林的圣泉庙,泉庙建造日期应为西元962年, 是“千寺之岛”,巴厘岛上著名的寺庙之一。拥有上千年的历史,石头的圣龛上早已是苔痕斑斑,而泉涌却犹如当年。圣泉庙建筑宏伟完整,可以从这里了解巴厘岛的寺庙特色。每年四月月圆之时, 附近村民都会遵循传统 ,携带一块圣石到这里洗涤。圣泉庙内庙宇纵横、神像云集,不断涌出的甘泉据说可医治百病,巴厘人深信圣泉水具有神奇的疗效,对这道圣泉顶礼膜拜,许多居民经常在此沐浴,驱除厄运,洁净自身。听完导游的解说,精英们跃跃欲试,也让圣泉庙的甘泉为大家洗涤旅途的疲劳,放松心情。

        接下来,公司也特意为家人们包场观赏具有巴厘岛浓郁特色是舞蹈—巴龙舞,巴龙(Barong)是善神的化身,由双人演出,如同中国的舞狮,只是头部较似北京犬。让特(Rangda)是恶神的化身,形如女巫一头杂乱的长发,尖而长的指甲。巴龙舞表达了善与恶两种势力的均衡与无止境的对抗,而非一般戏剧所强调的贬恶扬善。引人入胜地优美的双人舞蹈,诙谐的表演,加上武场的演出,不时赢得了隆力奇精英们啧啧称赞。

        晚宴上,家人们品尝到几天没有吃到的中国特色的美味佳肴,以及大家耳熟能详的经典歌曲现场弹唱,让所有的家人在异国他乡深深体会到祖国的无限情怀!

        来自印尼直销协会主席海纳米先生特地从首都雅加达赶到我们入住的酒店亲切会见我们的大家长徐董,就隆力奇直销海外网上赌现金app的发展进行探讨!

        此时此刻,隆力奇的伙伴们正在精心准备明天的全日爱游轮出海游玩,让我们期待更加精彩的明天吧!

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才