中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 行业课堂团队系统>> 正文

携手中兴服务网上赌现金app 绿之韵汇诚向上的力量

发布: 2011-12-25 08:52:14    作者: 付啸   来源: 直销博客网  

  12月23日,近2000绿之韵新老家人齐聚在美丽的长沙琴岛,共度2011年绿之韵汇诚年度峰会。此次盛会以“志当立,梦可真”为主题,充分展现了“立志梦想”的坚定信念。

  年度峰会上,绿之韵汇诚系统布汇诚商学院正式揭牌成立。据悉,汇诚商学院的成立,标志着绿之韵汇诚系统重点以培训服务为网上赌现金app根基,通过与中兴通讯达成电子商务合作,运用网络信息模式提高网上赌现金app服务质量,以便网上赌现金app发展。

  据白德顺介绍,绿之韵汇诚系统将在2012年以长沙为中心,相续开拓河北,军河南,浙江等多个直销网上赌现金app。
 

今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复

qq1254371238 2012-01-01 23:51:10 来自 IP:125.85.155.*
如何才能选择好直销http://www.tetecosway.com/
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才