中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯媒体报道>> 正文

央视透露315晚会将曝光大企业违法产业链

发布: 2013-06-11 20:10:09    作者: 廖爱玲   来源: 新京报  

         距离3·15国际消费者权益日不到一个月的时间了,今年消费者又将看到一个怎样的3·15晚会?昨天下午,央视3·15晚会总导演透露,今年3·15晚会将采用以“全产业链”追踪调查的方式曝光违法黑幕,目标仍将对准那些大企业。

        主办单位新增食品安全委

        昨天,3·15晚会宣布启动网络筑“诚”行动,由此拉开今年3·15主题传播大幕。晚会确定的主题是“共筑诚信 有你有我”,将在3月15日央视一套黄金时间向消费者直播。

        3·15晚会总导演尹文介绍,由于近几年食品安全被持续关注,今年3·15晚会的主办方新增加了目前最受关注的政府部门——国务院食品安全委员会办公室,成为主办单位数量最多的一次,共有15个部委参与晚会的主办。

        届时,国务院食安委将在晚会现场进行权威发布,同时可能公布食品安全政策和食品安全监管行动等信息。

        将曝光产业链各环节违法现象

        晚会将推出8到10个专题,紧扣“诚信”二字。为了给消费者呈现事实的完整真相,所有的专题都全面采用“全产业链”追踪调查的方式,目前已经派出多路记者展开暗访,搜寻第一手资料和证据,确保事实准确严谨。

        “所谓全产业链,就是要从源头、到生产、到流通等各个环节全方位展现违法现象”,尹文表示,重点关注违反商业道德、有违网上赌现金app良知和危害网上赌现金app经济秩序的案例,曝光的目标仍然以大企业为主,希望有更多的内幕知情人勇敢地站出来报料,“因为大企业更能代表行业的一个标杆,应该承担更大的社会责任”。

        3·15晚会还要联合国家相关部门,对去年出现的新消费骗局和陷阱进行盘点梳理,发布消费预警,进行“政府在行动”,让消费者看到政府为维权所付出的努力。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复

网商天宇 2013-05-02 17:37:41 来自 IP:27.22.96.*
“傻瓜式直销”:不要人脉、不要沟通、不要推销!真正实现了一台电脑,一根网线,穿着睡衣就可以 把生意做向全球!让您得到财富的同时,还拥有美丽,健康,朋友,快乐!选择很重要!欢迎咨询知音大姐 166 0964 681 全职在线为您解答所有疑虑

qq1254371238 2013-02-28 11:10:06 来自 IP:180.173.179.*
http://www.1qu.in/ http://www.14qu.in/ http://www.ecoswayatt.com/ http://www.ecoswaysiyi.com/ http://www.300ev.com/ 下班后兼职创业,增加额外收入
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才