中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业金士力>> 正文

金士力佳友艾孚山创业联盟在临沧隆重召开

发布: 2012-03-08 16:01:51    作者: 未知   来源: 金士力佳友  

  3月3日金士力佳友·艾孚山创业联盟财富论坛在神秘的佤族故乡临沧召开。金士力佳友云南分公司经理孙菁女士,网上赌现金app总监杨悦超莅临本次会议。本次会议有近200名宾朋参加。伴随着《我相信》《艾孚山赞歌》、《大健康专题片. 其实不想走》、《心脑血管的危害》、《名车大奖短片》、《迪拜旅游》的播放,会场秩序井然、临沧作为2012年开发的新网上赌现金app,让人看到了希望、看到了信心。  
 
\
 
  首先《其实不想走》《心脑血管疾病的危害》的视频引入,引发所有参会者对“健康”的关注;金士力佳友云南分公司经理孙菁女士阐述大健康的理念,引起在场所有人的关注,接下来用金士力佳友的产品价值生动、有趣地给在场的人们诠释‘珍惜生命 关注生命价值’,并做现场示范,引起共鸣,全场起立互动,场面让人激动,号召人们行动起来,捍卫健康。
 
\\
 
  之后金士力佳友网上赌现金app总监杨悦超从战术的角度,为会员们描绘了一个可实现的美丽蓝图,明确方向、细分目标、付诸行动。将会员们的激情再次点燃,纷纷举手要做百万名人;杨悦超老师就此目标,给每个临沧网上赌现金app会员进行了具体的目标制定计划、行动方案。最后临沧网上赌现金app领导人杨官平老师为本次大会做总结性发言,鼓励大家不懈奋斗。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才