中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业金士力>> 正文

金士力佳友艾孚山创业联盟财富论坛蔚县隆重召开

发布: 2012-04-07 08:42:30    作者: 未知   来源: 金士力佳友  

  2012年的3月31日,金士力佳友艾孚山创业联盟财富论坛在河北张家口蔚县隆重召开。会议由司瑞云老师主持,金士力佳友健康大使、艾孚山创业联盟副总裁文蔚、薛建军伉俪莅临本次会议。
 
\
 
  伴随着《央视采访天士力董事长闫希军》、《我相信》、《中华人民共和国国歌》、《中国直销最具竟争力系统》、《艾孚山赞歌》、《文总短片》、《行者无疆》、《大健康专题片·其实不想走》、《名车大奖》、《王者至尊》等视频短片的穿插播放,新老伙伴津津有味的聆听了艾孚山创业联盟副总裁、金士力佳友健康大使文蔚女士分享《创新才有出路》,回顾艾孚山创业联盟七年的风雨历程,剖析了艾孚山创业联盟创始人叶根董事长、兰湛总裁呕心沥血、鞠躬尽瘁创建的“艾孚山系统”,将帮助所有会员实现成功理想、轻松赢得健康、美丽和财富!打开所有参会者的心门、唤醒所有参会者的梦想、点燃所有参会者创业激情!
  随后,薛建军先生为与会的事业伙伴带来题为《艾孚山创业联盟的大未来》的精彩分享,创新是艾孚山创业联盟的生命, 艾孚山的网上赌现金app发展空间无限!深入浅出、幽默活泼的精彩分享引来了所有参会者不约而同的数次掌声雷动。
  最后,《为了我们的梦想-冲锋》的短片让大家更坚定了“创亿万业绩,做百万名人”的信心!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才