中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业金士力>> 正文

金士力佳友联合众成蓬莱大健康说明会召开

发布: 2012-07-25 15:29:27    作者: 未知   来源: 金士力佳友  

  2012年7月22日,由联合众成组织召开的金士力佳友大健康事业说明会在滨海蓬莱隆重召开。会议在许文中老师的主持下于上午8:30准时开始。会议伊始,在《行者无疆》中广大经销商通过视频短片再一次感受到金士力佳友强大的产业集群优势。
 
\
 
  随后,联合众成系统领导人王新军先生从大健康行业远景、金士力佳友公司强大的产品科研、制造、网上赌现金app发展等角度,为参会嘉宾做了精彩、详细的网上赌现金app分析报告。
  接下来的分享环节,来自联合众成系统的毕重巧女士、邹静女士、陆家荣女士、梁桂娟女士、曲琦女士从产品使用功效的角度为广大参会嘉宾进行了精彩的产品分享。
 
 
  随后来自联合众成的毕佳维女士,通过现代中医药理论对金士力佳友产品功效进行了专业的讲解,并在汤传英老师的共同参与下为广大参会嘉宾进行了产品示范。
  紧接着,联合众成领导人苗壮先生和来自网上赌现金app一线的宗劭春先生,分别从事业、心态、行业观念等角度与广大参会嘉宾进行了精彩的分享。
  会议结束之际,联合众成领导人王新军先生对此次大会进行了总结,并对未来网上赌现金app工作重点进行了详细的阐述。广大参会嘉宾纷纷表示一定会在金士力佳友大健康事业平台上健康发展,创造自己辉煌的人生。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才