中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业无限极(中国)>> 正文

e帆网后无限极再推教育网 3亿打造全球业务支持系统

发布: 2012-09-25 14:31:30    作者: 未知   来源: 慧聪网  

  世界变化加剧,发展速度增快,使学习成为生存的必要。而信息技术的高速发展,让电子化学习成为人们寻求发展的有效工具。
  9月14日,历经两年的建设,无限极教育网正式面向业务人员开通运行。作为无限极大学的重要部分,无限极教育网旨在为无限极业务人员打造一个量身定做的个性化学习网站。
  作为无限极大学实体面授培训的有效补充,无限极教育网打破了传统教育模式的时间和空间的限制,使培训资源得到了充分利用。无限极教育网以业务培训课程和产品培训课程为主,辅以活动信息、业务拓展、资料中心等功能,业务人员可以通过网络第一时间掌握信息,有助于全方位辅助提升个人综合能力。
  进入发展的第二十年,无限极加大平台建设。2012年起,无限极计划投入总额超过人民币3亿元打造无限极全球业务支持系统(GlobalBusinessSupportSystem,简称GBSS),全力满足新业务模式创新、物流、多工厂协同生产、在线教育及拓展等方面发展的需求。
 
直销专业网,e帆网,无限极,教育网
无限极教育网登陆页面
 
  8月,无限极e帆网上线,对已有的服务网络进行升级,为顾客打造在线直接购货,自主选择物流服务方式,以及进行各类信息查询的新交易系统。9月,无限极教育网上线,用户名、密码与“e帆网”一致,界面保留Windows操作系统的部分操作习惯,懂得电脑基础知识,就能快速上手。
  “透过引入全球财富500强实践验证过的国际管理软件以及先进管理思想和方法,GBSS将使无限极运作服务达到行业领先水平。”据无限极该平台负责人介绍。
  企业面对发展,需要更便捷更灵活的服务方式,网络平台的使用无疑将加快企业的发展步伐。无限极硬件实力的不断优化,为业务发展提供了坚实的基础。同时,注重软实力的打造,提升业务队伍素质,打造现代化的销售团队,体现了对伙伴和社区的企业社会责任。
 
  相关链接:
  无限极大学于2012年1月成立,以“永远创业,创造历史”为校训。无限极(中国)有限公司董事长李惠森先生在学校成立时表示:“一个国家能否强盛,一家企业能否永续经营,人才是决定性因素。”作为培养人才的平台,无限极大学聚焦文化及领导力课程,以公开课和教育网形式构建“立体化教学模式”,为无限极的未来发展培养高素质的领导人,将卓越的领导力转化为强大的网上赌现金app竞争力,是无限极“永远创业”精神的又一实践。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才