中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 行业研究网上赌现金app>> 正文

崔鸿薇:做直销,相信是成功的开始

发布: 2012-11-13 12:42:59    作者: 崔鸿薇   来源: 中国直销网  

  当你看到此标题时,或许会问:相信会有力量?不错,相信会产生力量,而且能产生持续不断的力量,会改变人对科技和社会的认识,会推动社会和历史进步。
如果我告诉你:一条网线,一台电脑,在家就能赚钱,并且赚大钱,还可以穿着睡衣就能工作赚钱,不受老板和上司的责骂,不受工厂不平等待遇的压制。这就是我们五色土E化电子商务。下面我就一层层分析你们的疑惑:
  1、 如果断1000年前有人告诉你,地球是圆的,你会怎么样?你第一反应是这个人疯了,不与他一样,明明是平的,怎么可能是圆的呢!!事实是地球真的是圆的,不用我证明。
  2、 如果200年前有人告诉你:我可以与2000公里外的人通话和视频,你肯定也会说这个人病得不轻,要进医院,但现在这种现象每天都在发生,你自然不会不接受了。
  3、 如果100年前有人说可以在网上买到东西,货还自动送到家里,你的反应呢?不用我说。那么现在淘宝里的生意额每天都是几亿。
  综合上述,如果没有人相信这些,那么我们的科技能进步吗?我们的生活能这么现代化吗?我们的生产力有这么高吗?我们的医学技术这么神奇吗?这都得益于那些少数相信的人,并为之奋斗一生的人。
  那么,今天我告诉你:五色土将开创一种全新的创业模式:直销加电子商务,坐在家里都可以赚钱,你还会不相信吗?
 
  要做到这一点要具备以下几点:
  1、有先进的互联网做依拖,每个人只要有一条网线,一台电脑,就可以在家办公,工作。全国及至全球的人都在你面前,谈生意,交朋友,无所不能。
  2、有完善的物流体系:你只要通过互联网下订单后,后面的事就由我们五色土来做,货直接送到你家门口。
  现在你相信了吗?抓紧时机,加盟五色土聚和国际,成功在于速度,视野决定输赢。
  每一个成功者都有一个开始,勇于开始才能找到成功的路。今天做别人不愿做的事情,明天享受别人享受不到的生活。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才