中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏安惠>> 正文

安惠山东举行直销员培训 增强规范从业素养

发布: 2013-04-01 10:19:23    作者: 未知   来源: 安惠  

   3月30日,安惠公司举行了山东省第一期直销员培训。来自安惠山东直销获批地区的240多名经销商参加了培训。
  一直以来,安惠公司坚持规范运作,诚实经营的理念,成为政府放心、消费者信赖、社会认可的负责任的企业。2012年11月,经国家商务部批准,安惠公司再获批山东省12市35区为直销区域。
  为进一步增强安惠直销员的从业素养,规范广大直销员的从业行为,安惠公司直销培训员顾峰在本次培训中结合了《直销管理条例》《禁止传销条例》《合同法》《消费者权益保护法》《产品质量法》《反不正当竞争法》等法律法规中的相关内容,以及直销员道德规范,直销风险提示和一些营销知识。安惠公司希望通过规范化的培训,不断强化直销员的素质,提升企业的管理,从而为促进直销整体网上赌现金app能够更加有序稳健地发展提供借鉴。
  培训结束后,全体参训人员参加了考核,他们将在获得正规的安惠直销员证书后正式开展规范的直销工作。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才