中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业完美(中国)>> 正文

弘扬中华文化 完美2000万捐资孙中山基金会

发布: 2013-04-02 10:51:51    作者: 未知   来源: 完美  

  3月29日,“孙中山基金会”第三届理事会第二次全体理事会议在孙中山故乡广东中山举行。完美公司向孙中山基金会捐资2000万元人民币,为弘扬孙中山精神、促进两岸文化交流、推动社会经济建设贡献力量,体现了高度的社会责任感及公益精神。会上,古润金董事长代表公司向原广东省常务副省长、广东省政协副主席、本届基金会理事长汤炳权移交捐赠支票。同时,古董事长被荣聘为孙中山基金会名誉副会长。
 \
古润金董事长向汤炳权理事长移交捐赠支票
\ 
汤炳权理事长向古董事长颁发荣誉副会长聘书
  “孙中山基金会”作为国内唯一以孙中山冠名的公募基金会,成立于1990年。多年来致力于推动孙中山思想的研究、宣传和学术交流,践行博爱理念、开展公益活动,有效地促进了社会和谐、文明进步,以及祖国和平统一。近年来,基金会创造性地举办了“中山大讲坛”、“天下为公两岸行”等富有品牌特色的文化公益活动,有力地弘扬和践行了孙中山的伟大思想,取得了良好的社会效应,为推动广东文化建设及两岸和平发展做出重要贡献,得到了广东省委、省政府、省台办、国台办的充分肯定,也得到了海峡两岸社会各界的广泛关注。
\
出席理事会议的领导、嘉宾合影
 \
会议现场
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才