中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏安惠>> 正文

安惠公司向雅安地震灾区捐款捐物逾130万元

发布: 2013-04-23 09:55:46    作者: 未知   来源: 安惠  

  4月22日,安惠公司以简朴的形式组织了“情系雅安 奉献爱心”捐赠仪式。董事长陈惠代表安惠公司捐出20万元人民币和价值100万元的物资。安惠公司员工也积极响应自觉捐款,短短几分钟内,安惠员工累计捐款105543元。
 \
  四川省雅安市芦山县地震一直牵动着安惠人的心。安惠公司迅速启动安惠爱心基金应急预案,积极向地震灾区捐款捐物,并紧急动员安惠员工及经销商开展个人捐款活动,用于救助受灾群众。截止4月22日17点,安惠公司累计向雅安地震灾区捐款捐物折合人民币超过130万元,各分公司及经销商所捐善款仍在源源不断地汇集中。
 \
  南通市慈善总会会长程亚民,副会长李云生,南通开发区党工委委员、组织部长刘锋,南通开发区慈善会会长周健等出席捐赠仪式。程亚民表示,安惠公司作为南通开发区首家启动向灾区雅安捐赠活动的企业,组织及时,行动迅速,捐助踊跃,体现了安惠公司“人本至善”的核心企业精神。
\
  捐赠仪式上,安惠公司还发出了“情系雅安”爱心捐款倡议书,承诺将依托南通开发区慈善会的平台,以公开、公正和规范的原则接受全国各地安惠优秀经销商伙伴的捐款,为切实解决灾区老百姓的实际困难尽一份力。
  同胞有难,八方支援。安惠公司还将密切关注灾区情况,积极做好后续援助工作,与雅安人民站在一起,共度危难。
 
  据悉,目前,安惠北京分公司已组织捐款13725元。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复

zlkyk 2013-04-24 18:21:58 来自 IP:222.140.181.*
在传统直销公司没挣到钱或建立团队始终不稳定的网上赌现金app领导人一定要来看看 你还在为每天辛苦的去卖保健品,美容品而奔波吗? 你还在为找不到客户而发愁吗? 你还在为辛苦建立的顾客群被竞争对手抢走而苦恼吗? 这一切都过去了 十八大之后中国营销行业的一次伟大的革命 全新商业模式让你免费吃品牌米面油粮还赚钱 你还不来看看http://www.ajcyxt.com/col.jsp?id=101

网络直销精英 2013-04-23 23:32:16 来自 IP:183.211.230.*
加盟网络直销以来,实实在在感觉到选择不对努力白费,曾经的打工经历,让我深刻认识到社会最底层人的辛酸,人人都想获得财富,改变命运,而唯有创业才可以改变,网络创业导师博QQ754079099期待与您成为一生的朋友和事业伙伴。
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才