中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业康宝莱(中国)>> 正文

康宝莱中国千人代表团壮游澳大利亚黄金海岸

发布: 2013-05-28 11:43:34    作者: 未知   来源: 康宝莱  

  澳大利亚旅游局宣布,逾1000名来自全球领先保健营养品公司——康宝莱中国区的嘉宾于近日抵达位于澳大利亚昆士兰州的黄金海岸,展开为期五天的“2012康宝莱(中国)领导力假期”奖励旅游活动,该活动旨在奖励康宝莱中国区优秀销售员工为该公司做出的卓越贡献。
 
  在为期五天的活动中,逾1000名来自中国的嘉宾将有机会亲身体验黄金海岸最富创意的奖励旅游项目和当地最好的服务配套设施,其中包括参观可伦宾野生动物园(Currumbin Wildlife Sanctuary);选择在40个顶尖的竞赛级高尔夫球场打一场高尔夫,享受袋鼠当“球童”的乐趣; 并在欣赏黄金海壮丽海岸线的同时进行极具挑战的团队建设活动;活动将在黄金海岸木星酒店(Jupiters Hotel and Casino)精心准备的晚宴中落幕,届时将有功夫表演、来自黄金海岸当地的台湾乐队文化表演及蜚声国际的男中音歌唱家Rhydian Lewis带来的特别演出等精彩节目。
  澳大利亚旅游局行政总裁麦勤伟(Andrew McEvoy)先生表示,此次康宝莱中国代表团的到访是澳大利亚展示其作为首选商务及会议奖励旅游目的地的综合实力及世界一流的品质服务与完备设施的绝佳机会。
  “中国是澳大利亚最重要的旅游客源网上赌现金app,国家经济的蓬勃发展使其在休闲及商务旅游方面都显示出了极大的潜力。” 麦勤伟先生说到。
  麦勤伟还指出:“作为高端消费群体,商务访客对于实现澳大利亚2020年旅游战略规划目标起着至关重要的作用。我们的目标之一是在2020年底将澳大利亚商务访客过夜消费总额翻番,达到每年160亿澳元。在此次康宝莱中国团队游览黄金海岸期间,我们希望这些来自中国的宾客能体验澳大利亚世界一流的场地、会议设施、以及从业人员“乐观进取”服务态度,同时亦希望宾客们能感受澳大利亚这个目的地尽是不同的独特魅力。”
  黄金海岸旅游局下属的黄金海岸会展局之所以能赢得此次“2012康宝莱(中国)领导力假期”的主办权,不仅是因为黄金海岸临近亚洲的地理优势,还要归功于这个城市成熟完善的会议活动设施、迷人的自然景观及各类不同的旅游和商务活动体验。作为2018年英联邦运动会的主办城市,相信黄金海岸一定能为宾客带来非凡的商务旅游体验。
  黄金海岸旅游局首席执行官Martin Winter先生说到:“能成为‘2012康宝莱(中国)领导力假期’商务奖励旅游项目的主办城市是黄金海岸的莫大荣耀,我们将向中国这个重要网上赌现金app全方位展示黄金海岸举办商务及会议奖励旅游的各项优势。”
  “这里长达55公里的秀丽海滩、国际一流的娱乐设施、丰富的购物区和南半球最大的系列主题公园都让黄金海岸引以为傲。黄金海岸是个充满动感与活力的国际大都市,是商务访客的理想目的地。”Winter先生表示。
  此次到访澳大利亚的康宝莱公司在营养、体重管理和个人护理产品领域有着卓越的成就,居全球领先地位,其产品销售遍及世界80多个国家,只通过独立经销商进行销售。
  康宝莱中国区总裁李延亮表示:“选择澳大利亚作为“2012康宝莱(中国)领导力假期”的举办地是因为这里有着闻名于世的轻松文化氛围、热情的当地人民、壮丽的自然美景和临近中国的地理优势。澳大利亚旅游局和黄金海岸会展局为我们此次活动策划及组织提供了最大限度和最棒的支持,对整个活动提出了宝贵的意见和建议,为我们团队策划了一场个性十足的创意活动。”
  “2012康宝莱(中国)领导力假期”商务奖励旅游活动将于5月9 日结束,部分嘉宾在回国前还将到访昆士兰及澳大利亚其他目的地。
  在此次活动中,黄金海岸会展局与澳大利亚旅游局商务活动部门紧密合作,为该活动提供了相关协助与支持。
  到访澳大利亚的中国商务访客数量正日益增长。至2013年2月过去一年期间,以商务目的到访澳大利亚的中国访客达到66,900人次,其中参加会展及会议的访客增长了11%,达到15,400人次。 
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才