中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司其它企业>> 正文

红景天2013国际旅游澳大利亚蔚蓝之旅举行

发布: 2013-11-26 14:19:33    作者: 未知   来源: 红景天  

  “畅游澳洲,尊享荣耀”,2013年11月8日至11月16日,历时9天的北京红景天公司2013年国际旅游活动圆满举行。64名来自全国各地的优秀精英及公司成员组成的国际旅游团,大家在风光秀丽的南半球澳大利亚赏美景、尝海鲜、爽心情、谋发展,尽情享受这独特的异域风情,这是对优秀经销商辛勤付出的真诚回报,更是红景天公司全面启动销售网上赌现金app、追求更大发展新篇章的战略启航。
  11月7日晚上七点整,全国各地的优秀精英们集中在北京京铁大酒店四层会议厅。在热烈的掌声中,公司王总率吕懿副总、王立和副总和王树生副总来到会场看望大家,为精英们送行。王总在讲话中首先感谢大家一年来的精诚合作与辛勤付出,并表示,公司要为大家搭建一个更加完美的事业平台,还把公司南雄生产基地已经获得GMP证书的重大利好消息通报给了大家,获得了在场全体人员长时间的热烈掌声。之后,吕懿副总、立和副总和树生副总也分别讲了话,向大家表示真挚的祝贺!在网上赌现金app开发方面取得更大的成绩!祝福大家旅途平安、在澳洲玩得愉快!接下来由公司刘光启教授发表了题为“感恩之余”——赴澳旅游前的感言。
  11月8日下午15时50分,全体旅游成员乘坐中国东方航空公司MU727国际航班的“空客A330型”宽体客机,由首都国际机场起飞,经停南京,再次起飞后,飞行在万米高空,经漫漫长夜,跨过赤道,进入南太平洋上空,行程8650千米,连续飞行十个小时十分钟,于11月9日当地时间上午9时30分在南半球澳大利亚第一大城市悉尼市国际机场安全降落,圣莲精英伙伴们开始了澳大利亚这一新奇地域的深度旅游。
  由于时差的原因,悉尼时间比北京要早三个小时,出了悉尼机场后分乘两辆大轿车开始了第一站的旅游,离开机场直接奔赴悉尼迷人的景点。一路上经过当地导游的讲解我们对澳洲这片广袤的土地以及悉尼这座美丽的城市有了进一步的了解。澳洲大陆地处南半球,形成于2亿多年前,是从南极洲分离出来的,距离南极大陆最近距离只有2000多千米。
  11月的北半球已经感觉到寒冷的季节将至,而南半球澳洲的气温却在逐渐上升。
  在“全世界最佳都市”悉尼这异域他乡,大家消除了长时间飞行的旅途疲劳,游览海德公园、圣玛丽亚教堂、玫瑰湾、百年纪念公园及风景如画的邦蒂海滩。感受了百年纪念公园里那高大的古树、碧绿的湖水和成群的野鸭与澳洲特有的黑天鹅共同组成的优美画卷。
  在悉尼还领略了著名的蓝色海岸线,那茫茫的大海,层层叠叠的波涛,恬静的海湾,绿色的山峦,金色的沙滩和蜿蜒的海滨公路,组成了一幅优美的风景画。
  伙伴们登上了高度为304.8米的悉尼塔,在这座澳大利亚最高的建筑,同时也是南半球最高的参观平台上凭窗眺望,鸟瞰脚下大都市的繁忙景象,悉尼市景及其著名地标建筑一览无余。
  在梦寐已久的悉尼歌剧院,当零距离亲手触摸这世界知名、造型宏伟的世界遗产时,伙伴们一个个心情无比激动。
  在悉尼水族馆看到了企鹅、海龟、小丑鱼和海牛,还有那美丽动人的儒艮和澳洲独有的鸭嘴兽,近距离接触了全球最优雅的猎食者、风度翩翩的鳐鱼和鲨鱼;参观了澳大利亚历史最悠久和最负盛名的悉尼大学,游览了赫赫有名的麦考利夫人椅子公园;
  我们来到了澳洲最大的集批发零售与餐饮于一体的悉尼鱼网上赌现金app品尝海鲜,别有一番风味。
  在黄金海岸参观天堂农庄,观看了充分展现澳洲乡村气息的各种表演;怀抱可爱的动物考拉照相,与袋鼠亲密接触、留影。
  在澳洲最受国际球友肯定的高尔夫球场上,伙伴们亲自持杆,站在那球场制高点发球台上,脚踏绿茵松软的草地,面对着起伏跌宕的地势,着实体验了一把澳洲高尔夫的魅力,尽享挥杆乐趣。
  在布里斯班市区,参观了1988年世界博览会旧址南岸公园。在墨尔本,游览了一直承担着世界一级方程式锦标赛“起跑”任务的阿尔伯特公园赛道。在维多利亚艺术中心美术馆参观;在以19世纪园林艺术布置的皇家植物园里,看到了大量罕有的植物和澳大利亚本土特有的植物。领略了墨尔本同时也是南半球最大最高的天主教堂圣派翠克大教堂那哥德式建筑和巧夺天工的木雕及石匠工艺;伙伴们漫步于具天然情趣、充满浓荫绿意并十分清幽雅致的菲兹路易公园;在最早登上澳洲大陆并宣布它为英国领土的英国人库克船长小屋旁合影留念。
在21世纪大学联盟的创始会员和秘书处所在地墨尔本大学,伙伴们进行了参观并合影留念。站在墨尔本联邦广场近距离接触了与北京水立方十分类似的著名建筑,那造型诡异,低矮庞大、外观奇特,大面积的不规则、不平行的构图,突兀的外观,都给参观者留下了无限遐想的空间,联邦广场的建筑以其抽象的超现实的模式展现在世人面前,成为21世纪墨尔本的新象征。
  历时9天的澳洲蔚蓝之旅是红景天公司对伙伴们为圣莲事业辛勤付出的肯定,也是圣莲事业不断发展的重要见证。伙伴们纷纷表示,一定要再接再厉,国际旅游后要立即组织大家传达、分享,以更好的业绩回报公司,让更多的伙伴能加入到国际旅游队伍中来。相信只要紧紧跟随圣莲事业的发展步伐,伙伴们收获的将是事业的更加成功与人生的更加圆满与辉煌!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才