中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯网上赌现金app>> 正文

商务部发起直销协会筹备会 13家直企参与

发布: 2014-03-03 11:18:18    作者: 佚名   来源: 天府早报  

  2月27日,由商务部牵头、13家直销企业参与的直销行业协会筹备会在北京举行。商务部网上赌现金app司、外资司、条法司等相关人员共同探讨了直销行业协会成立的具体事项,筹备会旨在统一观点,统一思想,为直销行业协会的成立奠定良好的开端。据悉,自有直销行业协会构想以来,已经历时三年时间,此次直销行业协会筹备会的召开,是推进行业协会成立的一个重要过程。
  按照国际惯例,任何一个行业发展到一定阶段,在具备完整的法律法规、有一定数量企业参与的前提下,都会建立行业协会。直销行业协会的筹备和建立,是政府在政策和法律监管直销的一个补充,将有利于建立行业自律机制,完善企业的自我管理和自我约束,促进行业更加有序地发展。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才