中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业天津尚赫>> 正文

3·15直销企业齐聚工商总局 尚赫连续三年参会

发布: 2014-03-08 09:31:36    作者: 佚名   来源: 尚赫  

\
 
  2014年3月7日,由中国消费者报社、中国消费者协会主办的“3•15直销企业履行社会责任与保护消费者权益座谈会”在北京国家工商总局招待所*举行。
  会议主题围绕“凝聚共识,规范发展”进行深刻交流。尚赫公司应邀出席,同与会人员展开讨论,针对如何落实履行社会责任与保护消费者权益的规范化、制度化与常态化发表谈话,传达坚持此项工作长效机制建设的经验与做法。自2012年,尚赫连续三届参加此会议,表明尚赫稳健诚信的发展路线,得到行业及全社会的高度肯定。
  直销行业在中国已有20年发展历史,尚赫作为见证行业发展的“最先走进来”的外资直销企业,在这20年中与行业凝聚共识,合法经营,以规范行业发展,和谐经济发展,稳定网上赌现金app发展为己任,积极履行社会职责,肩负公益使命,践行“诚信、稳健、踏实”的企业作风,在直销领域中长足稳步发展下去。
 
\
 
  “凝聚共识,规范发展”是一个行业的期待与梦想,在神州大地呐喊中国梦的大背景之下,直销人同样呼唤着属于行业、属于自己的梦想:凝聚共识,以庞大的力量,走出一条规范、健康的直销探索之路,稳固行业根基,坚定事业步伐。未来,尚赫品牌也会携手更多有识之士,分享事业,分享成功,铸就中国梦•尚赫梦•我的梦。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才