中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业新时代>> 正文

新时代开启星级领导人“澳大利亚梦想之旅”

发布: 2014-03-25 10:19:21    作者: 佚名   来源: 新时代  

  多元文化 现代都会
  新时代星级领导人飞越赤道,从北半球乍暖还寒时节来到南半球温暖的热带气候,开启了星级领导人的澳大利亚梦想之旅。第一站悉尼是澳大利亚飞速发展的象征,是世界上最美丽、最现代化的都市之一。大家跨越了标志性的海湾港口大桥,游览了浪漫迷人的情人港,在邦迪海滩尽情嬉戏。大都会的现代气息、多元的文化、良好的环境,是星级领导人感受到的悉尼的显著特点。
 
\
 
  自然情怀 世界仙境
  蓝山国家公园被联合国教科文组织列入世界自然遗产。当星级领导人漫步在风景如画的原始森林国家公园时,闻到的是澳洲国树——尤加利树的清香芬芳;见到的是阳光下散发蓝色雾霭的梦幻奇景;感受到的是世外桃源般的返朴归真。大家乘坐空中观景缆车,空中鸟瞰欣赏峡谷风光;前往三姐妹峰,聆听三姐妹的爱情故事与传奇。人类与自然环境,原始与现代文明,能够如此长期和谐共处,在世界自然遗产中可谓首屈一指,也带给星级领导人对环境保护的感悟。
 
\
 
  竞技协作 一抒豪情
  游弋于有“城中港”之称的悉尼港,新奇刺激的帆船驾驶和这世界最大自然海港的美丽景色融为一体,引起了大家的兴趣。高涨的情绪、兴奋的呐喊,点燃了活动的高潮。活动过程中,大家相互协作,培养了团队凝聚力,激发了团队共建精神,星级领导人乘风破浪,勇往直前!
 
\
 
  健康徒步 留影海外
  星级领导人参加了从麦考利夫人座椅角到悉尼歌剧院的徒步活动。沿途,大家不仅观赏了囊括悉尼港剧院、海港大桥、广阔海平面组成的全景画面,景观美不胜收,新时代“绿色、健康”的精神风貌远播海外。活动结尾,大家在“悉尼之花”——悉尼歌剧院前合影留念。新颖别致的歌剧院像是浮在海上的一丛奇花异葩,又如海上的白帆、洁净的贝壳,引人无限遐想。大家留下的不仅是身影,更是新时代人走向世界的梦想!
 
 
  酒庄精神 百年传承
  猎人谷酒庄以其秀丽的风光和葡萄美酒驰名世界。星级领导人参观当地著名酒庄,庄园风光令大家大饱眼福。大家饶有兴趣地聆听了酿酒师现场为大家详细讲解的猎人谷气候与土壤状况、葡萄种植品种和酿酒过程。大家悉心体会那份对酒庄事业百年传承口碑小心翼翼的呵护、决不妥协的执着。经过时间的打磨,越发让酒庄的名字熠熠生辉。就像我们的新时代事业,为了达到完美,不懈执着。大家通过品尝醇香美酒,提升了品位,陶冶了情操。简单、朴实、坚定、传承是大家在这里最直观的感受。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才