中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业新时代>> 正文

新时代澳大利亚梦想之旅第三站走进墨尔本

发布: 2014-04-02 09:53:11    作者: 佚名   来源: 新时代  

  城市的脉动
  墨尔本是星级领导人澳大利亚梦想之旅的第三站。这座城市的生命活力和大都市的脉动吸引着星级领导人驻足,品味。
 
\
 
  文艺复兴的华丽
  星级领导人参观了墨尔本,也是南半球最大、最高的天主教堂——圣派翠克大教堂。极具代表性的哥特式建筑风格、教堂内丰富的工艺作品,叫人肃然起敬,大家充分感受文艺复兴时期建筑风格的精致与华丽。
 
\
 
  植物的天堂
  墨尔本皇家植物园是澳大利亚、也是世界上最好的植物园之一,园内种植有大量世界上罕见的植物和澳洲本土植物。星级领导人漫步在芳草如茵、曲径通幽的植物园里,葱茏佳木与上世纪建筑相映成趣,引人入胜。
 
  原生态的保护
  在菲利普岛自然公园,星级领导人和神仙小企鹅近距离接触,观赏这些神奇的小精灵组成“团队”摇摇摆摆集体回巢的情景。它们憨态可掬,对大家“熟视无睹”,生动有趣,引人捧腹之余,也让大家感叹大自然的神奇。让人印象深刻的是,现场禁止游客拍照,保证企鹅不受外界环境干扰。这让大家深刻感悟当地政府对原生态保护的重视程度。
 
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才