中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业金士力>> 正文

清华·天士力大健康新营销管理研修班开课

发布: 2014-11-15 17:14:38    作者: 佚名   来源: 金士力  

  清华大学•天士力大健康新营销管理高级研修班是清华大学专门为金士力佳友量身定制开设的高级班,该班致力于培养有卓越领导力、有良好职业素养和经营管理能力的人才队伍。该班课程设置强调理论与案例教学相结合,整个课程体系不但涵盖了宏观经济、企业经营管理、大健康理念、文化、产业理论、直销专业管理课程,同时包含了传统文化、领导力提升等综合素养类课程。学习期间学员将与国内外知名专家学者一同透析行业热点、探讨行业发展前沿问题。同时标准化、系统化的课程,更有目的性和针对性。
  依据天士力集团“百年育人”的理念和金士力佳友企业发展战略,为稳步推进核心人才培养计划,培养打造大健康事业的高素质营销人才。2014年11月11日,清华大学•天士力大健康新营销管理高级研修班继9月16日清华开学典礼后在天士力大健康城再次开讲。
 
\
 
  人才作为实现百年企业的最重要的资源,天士力一直把培育人才作为实现基业长青的永恒主题。今天举办这样一个探索新型直销模式的高级研修班,对于金士力佳友来说,是公司成立以来的第一次,是提升管理人才和经销商队伍素质、提高营销经营水平的一项重要举措。对于天士力控股集团来说,也是打造新型人才队伍、创建学习型企业的一项新探索。
  此次课程结合了天士力控股集团、金士力佳友企业文化理念,突出企业文化建设的延伸以及共赢发展平台的搭建,更贴近企业发展方向,培训期间,天士力控股集团总裁吴迺峰女士,天士力控股集团常务副总裁张建忠先生,天士力控股集团副总裁、营销事业群首席执行官吴丹勇先生、天士力控股集团首席数字官刘晓煜女士、天士力控股集团研究院运行副院长周水平先生以企业高管和客座教授的身份为学员们带来《通向大健康的发展之路》、《 融入企业努力成为大健康产业的忠实践行者》、《战略品牌管理》、《数字化的天士力》《天士力大健康产品研发体系》等主题课程,讲授风格以实战检验为主,结合实际、深度剖析、理论归纳,具有极强的现实意义和指导性。
 
\
 
  我们说,创新一要有平台,二要有人才。天士力正是有这二者兼强且相辅相成,在回顾天士力二十年的发展历程时,吴迺峰总裁指出,天士力在军旅中以现代中药奠基立业,立足于现代科技创新,以组分中药为主导,形成了组分中药产业化开发的技术平台和先进制造平台,集药物研发、药材种植、中药提取、制剂生产和网上赌现金app营销各环节于一体的现代中药产业链……二十年来,不仅经营发展得更加成熟和稳健,天士力的精神内涵更是得到了一次蜕变与升华,曾经的梦想已经化为现实。集团一贯秉承“追求天人合一,提高生命质量”的企业理念,天士力人坚定肩负“创造健康,人类共享”的使命,投身于人类大健康事业。从一项科研成果,成就了一支人才团队;从一个产品销售,建立了品牌营销模式;从一个产品经营,构筑了资本经营平台;从一个管理创新,引发了企业文化现象;以一个现代中药开发,打造了天士力大健康产业……不仅如此,在实施“六个一”工程,打造产业经济基础,塑造产品文化的阐述中,大健康事业平台的展望让所有学员伙心潮澎湃,在深刻感受大健康核心价值和文化灵魂的同时,清晰的认识到我们每个人肩上所担负的责任与使命,传播大健康理念,做大健康文化的践行者。
  学员在轻松的环境中获得宝贵的知识,从舒适的环境中结交良师益友,发展大健康事业。为了让研修班学员对大健康产业整体进程以及整个大健康产业链的高标准、严要求有一个更直观的认识,理论讲解的同时,学员们对FDA车间等进行了实地参观,深受心灵启发、倍增发展信心。
 
\
 
  当前天士力正处在大健康产业发展的转型期,学习期间,天士力控股集团副总裁张建忠先生为参训学员分享了天士力在打造现代中药第一品牌、推进大健康产业发展等方面的发展举措,畅谈了企业下一阶段的规划理念。张副总裁指出,天士力企业文化建设注重独特内涵的挖掘,突出地体现在“三个人的文化”上,即祖先文化主要体现 “继承、创新”,消费者文化主要体现“诚信、服务”,员工文化主要体现“责任、价值”。同时,张建忠副总裁还强调,天士力是由军队企业起家、经军人创业发展起来的现代企业,天士力企业文化中深深印着军队优良传统和军人顽强作风的印迹。“退伍不退役”现已成为天士力人的行为方针,“作风顽强、纪律严明”已成为天士力企业文化建设的一个明显特征,也是天士力人所推崇的性格特征。
  大健康是一面旗帜,是一条道路,是一个产业,需要一大批拥有共同价值观、甘愿为此奉献一生的人共同努力奋斗。每一位天士力人都是品牌价值的创造者、品牌战略的践行者、品牌形象的维护者、品牌管理的参与者、品牌利益的受益者。丰富的文化底蕴感染、吸引着我们,学员们们赞叹不绝,心灵为之震撼的同时,被天士力的文化、发展民族医药产业的决心所折服。在此我们不仅开阔了视野,更深受天士力文化的感染。让我们深深了解到,一个企业的文化,是多么的重要。
 
\
 
  在此次培训当中,我们特别邀请到河海大学技术经济及管理专业管理学博士、中国决策者创始人张顺江教授门下第一代传人、北京理工大学工商管理硕士(MBA)兼职导师、中国决策者(企业家)修炼系列课程开发者杨鸿杰博士为学员们带来《企业家修炼入门》的专题讲解。
  为了更好的开展班级建设工作、延伸培训成果,三天的学习中大家还就最为关心的热点焦点问题进行了研究探讨,并收到了很好的效果。自强不息,厚德载物是我们追求的一种精神境界,在此所有参加清华大学•天士力大健康新营销管理高级研修班的金士力人,执著自强不息的精神,实现自我的不断修炼,同时我们也希望所有学员都能够把学到的知识与伙伴们一同分享、一起交流、共同发展大健康事业。一个全新的大健康教育时代已经开启,让我们携手共铸大健康辉煌灿烂未来!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才