中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 行业课堂成功激励>> 正文

绝对的低门槛创业--一台电脑一根网线创业 隆力奇网络住家创业

发布: 2014-11-25 09:55:37    作者: 隆力奇张宝华   来源:  

绝对的低门槛创业--一台电脑一根网线创业 隆力奇网络住家创业 三明隆力奇 沙县隆力奇直销团队
 作者:张宝华   联系方式QQ:1053364156 电话:15159135830 .隆力奇直销创业导师,资深顾问,网商教练。擅长于直销团队建立、人才培养与系统打造。寻找敢于挑战高薪的住家创业精英!我们一起全力以赴,我来手把手教会你互联网轻松创业做网商!


     在如今这社会,钱虽然不是万能的,但没钱是万万不能的。特别是如今的80后,90后,身上的担子越来越重。我们已经不再是孩子了,已经不能在张口叫家里人拿钱了。而且我们的父母他们自身也面临着许许多多的问题。我们也要为家里承担起一份责任了,不能再任性了。

    生活压力太大,这已经成为社会的一个普遍现象。在中国的大多数城市,仅凭我们工薪阶层的收入,即使一辈子不吃不喝,也不一定买得起一套住房。除此以外,我们还要承担赡养父母、子女教育、人情世故、物价飞涨等多重压力。很多时候我们不禁感慨,我们是病不起、玩不起、吃不起,感觉活着真的很没意思。

    那么,我们是依然固守那份收入微薄的工作,还是未雨绸缪主动寻求机会来创收呢?现在的网络是越来越发达,越来越普及了,这也是未来的趋势,所以电子商务就成了我们创业与兼职的首选。但是网络上的虚假消息也越来越多,这就促使很多人上当受骗,努力白费。

    有没有一种是阳光合法,而且有保障的呢?我可以肯定的告诉你,有。

    那就是隆力奇E化直销,这是一种新型的电子商务模式,他完美结合了直销的网上赌现金app倍增优势与互联网无穷的人脉优势完美结合。

    还具有以下八大独特的优势:

    第一,没有风险:任何生意都要投资,投资就有风险。但是,隆力奇电子商务,我们投资以后,会获得等值的生活必需品,并且是一次性的。所以,归根结底我们是消费了,并非是投资了,那就不存在风险一说了。

    第二,时间自由:专职、兼职都可以从事,我们不需要为了创业就辞职丢工作,失去生活保障

    第三,空间自由:在办公室、在家、出门旅游,地面、网络都可以做,发展方式非常灵活

    第四,人格独立:无须拉关系走后门,光明磊落做事业,永远没有人格风险

    第五,保持尊严:不用推销,不求任何人,不用看人脸色,开开心心做事业

    第六,发展轻松:团队运作,大家一起帮您做,很快就有收入。

    第七,收入丰厚:一年完成原始积累,两年彻底改变一生

    第八,法律保障:阳光合法、政府倡行、法律保护,是我们可以放放心心长期从事的事业

    而且我们的团队是网络的著名的阳光团队。俗话说:选择正确,事半功倍,选择不对,努力白费!说了这么多相信大家都能知道如何正确选择了吧?

    与其稀里糊涂的错过,不如明明白白的放弃!QQ1053364156

    那就赶紧 联系我一起交流交流吧,真诚期待与你交流。
1.低投资;零风险;成就大事业!2.不受时间、地点的限制!3.可兼职或全职经营!4.不求人;不用厚脸皮去推销!5.不需要自己囤货和发货!6.不用自己研究摸索,系统化运作全程辅助,直至你成功!        

加盟隆力奇为什么一定要与张宝华老师合作?因为与张宝华老师合作您会得到:

1免费的招商豪华网站给到你:

2.免费的隆力奇傻瓜招商视频给到你

3.全自动博客营销软件,免费给到你

4.把你的QQ免费放到各大博客和网站上帮你宣传给到你

5.全国总监免费的手把手指导与服务给到你。

6.专业QQ群全方位服务指导与QT课堂一对一教会你如何操作

7.真诚 热情 专业的教会你如何吸引源源不断的顾客找到你

只有正确的引路人才会真正帮助新人走上一条成功路,成功 需要速度,更需要方法。

一台电脑,一根网线,零风险、低成本、高回报,时间自由、空间自由。一定是你一直寻找的创业机会!

如果您对以上的内容有任何的疑问或者需要帮助,请联系我们,我是隆力奇聚德国际资深经理张宝华老师。

我的QQ号:1053364156

电话号码:15159135830

微信号:15159135830

   我们的宗旨是: 立足于网络,发展于网络,成功于网络;不靠人际关系、不靠经验、不靠学历,只要您有颗学习的心。只要成为团队成员,只要按照团队方法做,您一定可以组建出一支有战斗力的网络团队。本团队的目标是帮助有志网络创业,家庭办公的朋友在互联网上开辟一条永久的财富管道。

绝对的低门槛创业--一台电脑一根网线创业 隆力奇网络住家创业  三明隆力奇 沙县隆力奇直销团队 



今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才