中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业三生中国>> 正文

亮剑行动 三生打击“假冒三生”专项治理声明

发布: 2015-04-18 09:22:23    作者: 佚名   来源: 三生  

  近期,公司收到天津、河北、山东等地投诉反映,某些不法分子打着三生公司的旗号,假借三生公司的名义,进行异地聚点传销的非法活动,严重侵害了消费者的合法权益,扰乱公司的正常有序经营。
  异地聚点式传销属于国家严厉打击的犯罪行为,为保护消费者合法权益,维护企业的良好声誉,保证网上赌现金app经济秩序的安全稳定,三生公司将设立专门人员和投诉举报专线进行网上赌现金app监督, 如发现符合以下行为特征的,请向公司或当地工商、公安机关检举,提供证据和线索,我司将积极配合国家相关执法部门,严厉打击假借我司名义的违法犯罪行为,避免群众的财产损失,保护群众的合法权益!
  举报电话:0574-82820092 0794-4287069 18679411807
 
\
\
\
\
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才