中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯网上赌现金app>> 正文

苏州绿叶声明未用网站、微博、微信等平台开展与公司无关业务

发布: 2016-04-06 17:00:38    作者: 佚名   来源: 绿叶  

\
 
  近期公司接到消费者咨询和反映,部分个人和组织假借“苏州绿叶日用品有限公司获得直销经营许可证”的名义,利用网站、微博、微信等平台对外开展与公司无关的业务,对集团的形象造成了极其恶劣的影响,严重侵害了公司的合法权益。为维护消费者利益,依法保护企业权益,本公司作出如下声明:
 
  一、公司除“苏州绿叶日用品有限公司”以外,未曾以其他名义经营任何与直销有关的业务。
  二、任何个人和组织不得以“苏州绿叶日用品有限公司”名义,从事未经公司授权的业务及任何与公司存在竞争性的业务活动。一经发现,公司将追究其法律责任。
  三、消费者可到绿叶官方网站: http://www.szgreenleaf.com、官方微信:sz_greenleaf或拨打4008099988了解公司相关业务。
 
  特此声明!
 
苏州绿叶日用品有限公司
2016年4月6日
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才