中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业如新(中国)>> 正文

如新从中资财团融资2.1亿美元 部分用于中国业务

发布: 2016-06-17 15:13:56    作者: 佚名   来源: 华尔街日报中文网  

   据华尔街日报报道,如新与中国第二大保险公司中国平安保险(集团)股份有限公司牵头的投资者集团达成2.1亿美元的投资交易。
  根据协议条款,如新将向ping An ZQ China Growth Ltd. 发行2020年到期的可转换优先票据。ping An ZQ China Growth的投资者包括与中国平安证券(香港)有限公司和ZQ Capital Ltd. 有关的投资者。中国平安证券(香港)有限公司是中国平安的一部分。此次票据的认购将于6月21日结束。
  按保费计算,中国平安是中国第二大寿险公司。作为交换,ZQ Capital 的沈哲清将被委任为如新董事会成员。如新表示,将把发行票据所得部分资金用于中国业务,并将剩余资金通过回购部分股票返还给股东。中国是该公司最大的网上赌现金app。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才