中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业绿之韵>> 正文

绿之韵全球战略委、策略委2016年度会议成功召开

发布: 2016-12-19 13:56:00    作者: 佚名   来源: 绿之韵  

\

为提高企业重大决策质量,增强企业核心竞争力,2016年12月17日,绿之韵全球战略委、策略委2016年度会议在伟人故里、红色圣地——湖南韶山成功召开。会上,绿之韵集团董事长胡国安、董事执行总裁劳嘉携公司高管、全球战略委、策略委以及各部门第一负责人和各分公司经理,与特邀嘉宾绿之韵集团企业战略发展顾问、中国直销网上赌现金app研究学会秘书长胡远江,四川鸿森集团副董事长蒋妮、 副总裁陈新,四川森淼融联科技有限公司总经理温希,ULP资本集团有限公司董事、合伙人张萍熙、William,美国汇财证券投资银行业务主任Aguililla Douglas Karl、绿韵森淼执行总裁施垚等,从国家政策、行业趋势、企业战略以及《绿之韵集团未来5年战略规划》等多个议题进行深入探讨交流,并达成共识。
 
\
绿之韵集团董事长胡国安发表重要讲话
 
\
绿之韵集团企业战略发展顾问、中国直销网上赌现金app研究学会秘书长胡远江教授作《绿之韵集团未来5年战略规划》主题报告
 
\
绿之韵集团董事、执行总裁劳嘉致辞
 
\
绿之韵战略智慧的碰撞
 
\
会议现场
 
  本次会议由绿之韵集团(直销业务)执行总经理刘维利主持。会上,董事、执行总裁劳嘉首先为会议致辞,并为本年度选举产生的新晋战略委委员李水莲,新晋策略委委员廖龙飞、杨晶、刘美成、李卫玲、李加勇、任丛民、兰洪飞、俞玲、李心语颁发聘任证书。绿之韵全球战略委现任轮值主席易园翔作动员讲话,号召所有委员积极承担战略委和策略委委员的责任与义务,充分发挥优秀的绿之韵网上赌现金app领袖和先锋榜样作用,为推动绿之韵良性、健康、有序、快速发展起到积极作用。
 
\
绿之韵集团(中国区)副总裁、绿之韵国际商学院荣誉院长张力中作《绿之韵大金融战略实施》报告
 
\
绿之韵集团副总裁刘淑娟作主题报告
 
\
绿之韵集团(直销业务)执行总经理刘维利作年度总结报告
 
\
绿之韵集团(直销业务)副总经理黄莎莎作主题报告
 
\
绿之韵全球战略委现任轮值主席易园翔致辞
 
\
绿韵森淼执行总裁施垚作主题报告
 
  会上,绿之韵集团(直销业务)执行总经理刘维利作《2016年度总结及集团2017年度网上赌现金app战略规划公示》报告;绿之韵集团(直销业务)副总经理黄莎莎作《2016公共事务总结报告》;绿之韵集团副总裁刘淑娟作《财务要求及规范》的报告说明;绿之韵集团(中国区)副总裁、绿之韵国际商学院荣誉院长张力中作《绿之韵大金融战略实施报告》;绿韵森淼执行总裁施垚作《绿之韵资本上市战略布局与进程》主题报告。会议现场,绿之韵集团与四川森淼融联科技有限公司、ULP资本集团有限公司签署战略合作协议,正式启动绿之韵专属金融平台。此次战略合作对于保证绿之韵在未来发展道路上实现更加高效的运营管理和业绩目标,利用资本网上赌现金app助推绿之韵走上多元化、资本化、国际化的发展之路具有重要的战略意义。
 
\
\
 
  绿之韵集团企业战略发展顾问、中国直销网上赌现金app研究学会秘书长胡远江教授在会上作《绿之韵集团未来5年战略规划》主题报告,报告中提出了以“直销主体化、集团现代化、平台融合化为发展方向,将绿之韵打造成以直销为发展核心、打造全球大健康领域健康管理与品质生活标签性产业平台”的未来五年发展战略规划。为达成战略共识、促进共同发展,刘维利执行总经理组织参会人员进行探讨,各位委员踊跃发言并提出许多可供借鉴的宝贵经验。
 
\
绿之韵集团金融平台启动签约仪式
 
\
绿之韵集团董事、执行总裁劳嘉为新晋策略委员颁发聘任证书
 
  在高度肯定和充分吸纳各位委员为集团发展战略提出的建议及方案的基础上,绿之韵集团董事、执行总裁劳嘉就2016年国家政策、公司运营组织架构、企业公共事务布局思路和2017公益慈善规划进行深刻剖析,同时,劳总还在讲话中强调了规范发展、自律经营的重要性,号召事业伙伴切实维护网上赌现金app秩序,积极传递直销企业正能量。随后,绿之韵全球战略、策略委代表现场共同签署了《直销企业自律承诺宣言》。
 
\
\
\
 
  在全场最为热烈的掌声中,绿之韵集团董事长胡国安发表重要讲话。他首先向全球战略委、策略委全体委员积极参与企业管理、科学决策、共求发展等方面做出的努力表示感谢。胡总说到,党的十八大以来,以习近平总书记为首的党中央把建设“健康中国”提升为国家战略,国家先后印发了《“健康中国2030”规划纲要》、《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》、《中医药健康服务发展规划(2015-2020年)》等文件,政府职能部门把大健康产业项目规划的制定和实施作为未来工作的重点方向,将要打造一批知名品牌和良性循环的健康服务产业集群。这和绿之韵集团致力于打造“以直销为核心的健康管理和品质生活产业平台”的发展理念不谋而合,提振了所有绿之韵人戮力大健康产业的决心和必胜信念。他强调,创立十四年以来,绿之韵集团一直坚持规范发展、严格自律、诚信经营,坚持用优质的产品和“五心”服务,为广大消费者带来健康、美丽和快乐,并且积极践行企业社会责任,自觉履行企业公民义务。绿之韵始终是一家以梦想、使命和价值观驱动的民族直销公司,始终坚持创新创业、与时俱进、谋求发展。未来三年,绿之韵集团将着力推出2-5个上市公司,推进资产证券化,致力于为网上赌现金app提供更多的事业支持,提供更广阔的发展空间,搭建更宽广的事业平台!今天在韶山召开绿之韵全球战略委、策略委年度会议,是一次承前启后的会议,具有重要历史意义,希望各位委员能够深刻理解国家政策、共谋企业战略规划,从“韶山精神”中汲取信心和力量,紧密融合,抱团奋斗,不断提升网上赌现金app及绿之韵的核心竞争力,争取更大的事业辉煌!
 
\
\
\
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才