中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司其它企业>> 正文

特百惠:去年第四季度销售额达6.09亿美元 中国网上赌现金app表现抢眼

发布: 2017-02-06 10:22:56    作者: 佚名   来源: 直销100  

  本周三,特百惠公布2016年第四季度盈利报告,结果远超华尔街金融分析师预测。
  这家位于佛罗里达州奥兰多的直销公司表示,净收入为7900万美元,或每股1.55美元,高于去年同期的5810万美元,即每股1.15美元。分摊一次性成本,调整后的季度收益为每股1.45美元。汤森路透调查分析师此前预测为每股1.37美元。
  该公司厨具和化妆品销售额为6.09亿美元,以美元计算增长1%,其中主要功劳在于南美洲业绩增长39%。整理销售额低于之前分析师预测的6.172亿美元。
  董事长兼首席执行官Rick Goings表示,尽管受到政治、经济不稳定因素影响,但是新兴网上赌现金app的业务在第四季度继续保持增长趋势,特别是阿根廷、巴西和中国网上赌现金app。
  管理层预测2017年第一季度销售额同比去年增长2%,达到5.362亿美元,盈利在每股84美分至89美分之间。
 
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才