中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业嘉康利(中国)>> 正文

嘉康利CEO罗杰:看好中国大健康发展 加码中国网上赌现金app

发布: 2018-01-10 11:00:48    作者: 佚名   来源: 剑客网  

  中国仍然是外国企业投资的“热土”。这一点在大健康产业的印证尤为明显——无论是新入华的外资药企、保险公司,还是持续加码中国网上赌现金app的老牌营养品企业安利、嘉康利,种种迹象表明,中国的“大健康蛋糕”正在吸引着来自全球的企业。
  中国美国商会最新调查报告显示,在受访企业中,将中国作为首要投资目的地的比例达到五年来最高,其中56%的企业将中国列为全球三大投资目的地之一。日趋成熟的中国网上赌现金app凭借不断完善的法律法规、日益增强的产业配套能力、巨大的网上赌现金app潜力等,也在吸引着更优质的外国企业。
  被美国中美关系委员会选为“青年领袖论坛”成员的嘉康利董事长兼CEO罗杰在接受记者采访时说:“我们相信中国经济长期来看会继续增长,不仅仅止步于世界第二大经济体,有望成为世界第一大经济体。”他表示,中国是嘉康利在全球范围内最大的增长型网上赌现金app,保健品产业在中国蕴藏着广阔的发展空间,不久的将来,中国将成为全球最大的保健品消费国。未来,嘉康利会继续在产品的研制与开发、基础设施建设以及员工等方面进行投资。
  在刚过去的中国发展高层论坛上,美国安利公司总裁德·狄维士表示,中国是安利在全球最大的网上赌现金app,尽管全球经济的发展面临挑战,但中国网上赌现金app依然深具增长潜力,胜于其他国家或地区。他认为,中国的广阔网上赌现金app仍将吸引着全球的目光,中国的投资环境更加公平和透明,仍将是跨国公司投资的优选之地。
  据估计,未来五年中国保健食品网上赌现金app将新增1000亿元规模。随着更多来自全球的优秀企业加入中国网上赌现金app,中国保健食品行业将迎来发展机遇与挑战并存的新阶段。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才