中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯网上赌现金app>> 正文

德世久改头换面 中航德天成公司涉水直销

发布: 2018-08-02 20:46:27    作者: 佚名   来源: 直销头条网  

  直销人透露,中航德天成科技有限公司(以下简称中航德天成)采用直销模式运作网上赌现金app。这家公司的前身就是曾经的北京德世久公司,用天津活力源饮料有限公司作为生产基地重新起盘。
\
  据网络资料显示,中航德天成公司携手中国宇航食品产业联盟、中国有机硒产业联盟、全国农产品加工产业发展联盟、中食协营养指导工作委员会功能食品研究发展中心等,建立顶尖级专家人才智库,用科技力量促进农产品深加工产业与健康产业完美融合,从而带动农业提质增效,促进农村一二三产业深度融合,推进农业供给侧结构性改革。公司拥有顶尖的专家研发团队,成熟的运营管理团队,运用独特创新的复合营销模式,建立从生产到消费、从田间地头到餐桌的全产业链供应体系。
\
中航德天成董事长宋德顺先生
 
  直销头条网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到中航德天成成立于2017年07月18日,注册资金14539万人民币。法人代表岳春记,执行董事宋德顺,经理岳春记,监事赵艳辉,自然股东有马素红、宋德顺、杜林英。
\
  中航德天成主打直销产品:百岁黑、眼力神。
\
\
 
  中航德天成官网:
  http://www.zhdtckj.com/(该网站暂时打不开)
  北京德世久公司曾经被衡阳、荆门、蒙阴等地工商经侦处罚过,这次重新起盘,依旧没有直销牌照,风险极大,奉劝大家谨慎投资、运作。
  关于中航德天成直销网上赌现金app发展状况,直销头条网会持续关注。
  本站曾报道过北京德世久生物科技有限公司涉水直销,链接如下:
  http://www.dstoutiao.com/html/dstt/2016/0908/19197.html
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才