中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司其它企业>> 正文

以岭健康城亮相北京国际健康旅游博览会

发布: 2018-09-12 14:35:27    作者: 佚名   来源: 以岭  

  9月6日上午中国旅游协会健康旅游分会(以下简称“健康旅游分会”)成立大会在北京亮马河大厦举办,以岭健康城作为大健康产业的引领者受邀参会,以岭药业副总经理王蔚女士出席了本次会议。会上,以岭药业股份有限公司(以岭健康城)评选荣获健康旅游分会理事单位成员,以岭药业副总经理王蔚女士被选为健康旅游分会副会长。
 
\
 △北京国际健康旅游博览会开馆仪式现场
 
\
 △以岭药业副总经理王蔚女士(右一)被选为健康旅游分会副会长
 
  9月7日,为期三天的第二届北京国际健康旅游博览会盛大开幕。上午,举办了第二届中国国际健康旅游高峰论坛,论坛围绕“时尚、科技、产业化”,由海内外专家企业家深入解析产业之道,探讨当今健康旅游行业发展趋势。同时,在高峰论坛现场,为以岭药业等荣获健康旅游分会理事单位进行了授牌仪式。
 
\
 
   据悉,本次博览会围绕“旅游+医疗”,汇聚海內外健康旅游机构及企业,全面系统地展示旅游目的地、医疗旅游、度假区、健康旅游小镇、旅行社等相关行业,为展商提供最前沿健康旅游网上赌现金app。此次盛会吸引了20多个省市区旅游机构、企业及20个海外国家及地区机构企业代表参展参会。
  以岭健康城作为医-药-健-养一站式健康管理新模式的健康服务平台,受邀出席本次博览盛会,展会上养生药膳、中医推拿、中华通络操等特色中医药养生项目纷纷亮相,同时也展示了丰富的以岭康养旅游项目。
 
\
 △ 现场演示中华通络操备受瞩目
 
\
 △ 现场排队体验中医药养生项目
 
\
 △ 国外友人体验中医药养生项目
 
\
 △ 以岭康养旅游项目
 
  以岭健康城依托以岭药业的理论优势、科研优势、医疗优势、产业优势,自康养旅游开展以来,凭借受到了国内外游客的青睐,曾荣获“国家中医药健康旅游示范基地”、“国家康养旅游示范基地”“国际医疗健康旅游示范基地” 等众多荣誉称号。
 
\
 
   以岭健康城康养旅游与众不同之处在于三个独特优势:
  首先,独特的理论——通络养生八字文化。“通络、养精、动形、静神”是吴以岭院士汲取“儒释道医”的养生精髓,并将传统养生和现代养生相融合,凝练成为以岭健康城理论支撑,渗透进以岭康养游的每一个细节,浓浓的中医药养生文化情怀无处不在。
  第二,独特的模式——医-药-健-养一站式健康管理新模式。切实从游客角度出发,充分发挥以岭健康城优势资源,以康养休闲为主线,从养生专家咨询、养生查体、养生药膳、健康运动、再到养生调理,提供一站式的养生服务。
  第三,独特的体验——康在身体,养在心灵,引领康养生活方式。一步一景中,惊叹中医药文化的博大精深;客房里的养生音乐、养生药枕、养生香薰,温馨的呵护着美美的睡眠;荣获国家药膳特金奖的养生餐,让您感受到舌尖上的健康;通络调理、五行药浴等养生项目,更是体验到专业的魅力。
  此外,以岭康养游可根据客户需求个性化定制,有中医药文化旅游、中医健康研学旅游、亚健康及慢病养生旅游、中医医疗旅游、健康休闲养生旅游等。以岭健康城寓养于游,继承创新,打造中国健康旅游新业态,未来以岭健康城将以此次峰会为契机,大力发展国际康养旅游产业,为创新中医药文化的传承、拓展国际旅游网上赌现金app做出新贡献。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才