中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业安利(中国)>> 正文

助推2025战略目标 潘睦邻将任安利首席执行官

发布: 2018-10-15 13:06:22    作者: 佚名   来源: 直销博客网  

  直销博客网获悉,潘睦邻(Milind Pant)先生将出任安利首席执行官。未来,他将以丰富的经验和满腔的激情带领公司实现2025战略目标并帮助营销伙伴取得成功。
  经了解,潘睦邻先生此前就职于百胜餐饮集团,担任旗下必胜客国际事业总裁,管理了美国本土以外的9000多家门店。在此过程中,他不仅推动了电商和数字化战略的实施,还带领公司实现了在亚欧等网上赌现金app的业绩增长。且值得关注的是,在加入百胜餐饮集团前,潘睦邻先生还拥有14年在联合利华工作的经验,曾担任包括非洲、中东及土耳其地区食品副总裁等多个执行管理层角色。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才