中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯网上赌现金app>> 正文

业绩增长缓慢 多数直销企业对网上赌现金app充满信心

发布: 2018-10-31 10:18:52    作者: 卢虹   来源: 济南日报  

  10月25日,北京大学中国直销行业发展研究中心与世界直销协会联盟在京联合举办“面向未来的中国直销”国际论坛,这也是世界直销协会联盟首次将年会安排在中国召开。国家网上赌现金app监管总局、商务部等监管部门领导,世界直销协会联盟、中国消费者协会、中国商业联合会、中国保健协会等协会代表,美国安利公司法律及公共事务副总裁Scott Balfour等50多家直销企业代表出席论坛。
  据了解,世界直销协会联盟是全球唯一代表60多个国家和地区直销协会的国际组织。目前全球直销行业的年销售额超过1800亿美元,从业人员超过1亿,中国直销网上赌现金app每年大约有2000亿元人民币的销售额,居全球直销网上赌现金app的第二位。在国际多边贸易体制面临严重挑战,世界贸易发展格局的不确定性越来越明显的情况下,全球直销行业的目光高度聚焦中国直销网上赌现金app。论坛中反映出的信息表明,很多跨国直销公司的最大网上赌现金app已经逐步转向亚洲特别是中国,显示出大家对中国直销行业的期待和信心。
  直销行业的主要经营领域是日用消费品,面对目前世界贸易发展格局的不确定性,北京大学汇丰商学院院长、北京大学中国直销行业发展研究中心理事会主任海闻认为,中国坚持改革开放的方向是坚定的,尽管受国际网上赌现金app的影响,中国经济未来几年的增长速度会逐步平缓,但是发展质量会逐步提高,这有利于直销行业发挥优势。
  中国国际经济技术交流中心总经济师陈文玲在学术报告中也对中国的消费网上赌现金app表示乐观,她认为,尽管国际多边贸易体制面临挑战,但中国努力办好自己的事情,坚持改革开放的总基调,网上赌现金app结构和消费结构进一步优化,对消费品供给行业发展是非常有利的。
  美国安利公司法律及公共事务副总裁Scott Balfour在发言中表示,中国直销网上赌现金app很快就要超越美国,成为全球最大的直销网上赌现金app,直销在中国政府卓有成效的监管和各家企业的努力下,在中国依然有着很好的发展机遇,中国直销行业的未来是大有可为的。
  尽管直销行业的业绩近年来增长缓慢,但是绝大多数企业对中国网上赌现金app充满信心。面对互联网和社交电商的冲击,世界直销协会联盟主席马博朗认为,直销行业带给社会一个非常有意义的选择,直销员在直销中可以获得工作和生活的平衡,既享受工作的乐趣,也可以获得亲密的人际关系。这种特质既是互联网不能取代的,也是互联网时代所需要的。 (文/卢虹)
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才