中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业完美(中国)>> 正文

完美日化产品品牌升级发布会北京站活动顺利举行

发布: 2018-11-28 11:06:07    作者: 佚名   来源: 完美  

  11月20日,完美“日化产品品牌升级发布会——北京站”活动拉开帷幕。
\
  完美北京分公司业务部经理王雁飞在致辞中,对远道而来的嘉宾、讲师以及参会人员表示衷心感谢和热烈欢迎。日化产品在日常生活中不可缺少的,此次日化产品升级,带来全新的包装和新的理念。她希望大家认真学习,把全新包装的日化产品推向网上赌现金app。
  北京分公司日化精英讲师孙攀峰总监为大家详细讲解,升级后的日化产品包装清新脱俗,人性化的人体工学设计,让大家耳目一新,对新包装产品充满了期待。
  河北高级客户总监邢红波分享了“健康管理之健康厨房”。他表示,“健康厨房”并不仅仅只是一种推广模式,更是一种健康生活方式,从日常家居生活为自己及家人带来高品质、健康的生活方式。他的分享给伙伴带来了新的动力和新的思路,大家报以热烈的掌声。
  北京分公司咨委委员、高级客户总监王建国用他亲身经历,展示了完美日化产品的魅力。他表示,升级后的日化产品不仅是产品包装的改革,更是新的品牌和理念的诞生。
  活动穿插了幸运抽奖环节,气氛高潮迭起,与会人员不仅学到了知识,还赢得了优质的完美产品。
  会议结束后,王雁飞经理组织参会的服务中心负责人与邢红波总监进行交流。邢红波总监就健康厨房理念和方案如何落地执行,分析了方案的可行性和北京地区的优势,为大家开启了思路。王雁飞经理倡导大家积极行动,扎实落地,为推动网上赌现金app发展贡献力量。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才