中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏安惠>> 正文

安惠公司董事长陈惠当选杰出通商

发布: 2019-05-22 09:28:58    作者: 佚名   来源: 安惠  

\
 
  5月21日,由中共南通市委、南通市人民政府主办的“第二届通商大会”在南通滨江洲际酒店举行。本届大会以“汇聚海内外通商力量,助推南通高质量发展”为宗旨,进一步弘扬通商精神,唱响通商品牌,促进通商与南通融合发展。
 
\
 
  为进一步弘扬企业家精神,激励广大企业家坚定发展信心,坚持创新驱动,推动南通经济社会高质量发展,会议表彰了新一届“张謇杯”企业家及杰出通商。安惠公司董事长陈惠秉持初心,传承发展,凭着对食药用菌的喜爱与痴迷,完成了从食用菌到药用菌,从栽培到国际贸易,再到研发、深加工和品牌文化建设,从国内网上赌现金app开拓到国内外网上赌现金app双向发展的不断转型升级,立足科技创新,打造企业品牌,建设文化高地,规范营销业态,促进大健康产业大繁荣、大发展,开创了中国食药用菌产业发展的新格局,书写了“小蘑菇 大产业”的传奇。
 
\
 
  他在本次评选活动中当选杰出通商。活动现场,相关媒体记者采访了陈惠董事长。他表示,将发扬“强毅力行,通达天下”的通商精神,凝聚南通追赶超越的强大力量,情系家乡发展,讲好南通故事,努力当好发展南通、富强南通的先行者。
 
\
 
  当天上午,安惠公司董事长陈惠还参加了南通侨心书苑暨中非茶苑成立仪式。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才