中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业康宝莱(中国)>> 正文

康宝莱中国升级整合产业链 激发品牌活力

发布: 2019-07-25 14:41:39    作者: 佚名   来源: 金融界  

  在中国网上赌现金app,康宝莱正在迎来优质的发展机遇。究其原因,康宝莱中国区董事长郑群怡博士分析主要有三大因素:第一,大健康的趋势,比如说肥胖、老龄化和慢性病都是我们目前面临的很大问题。第二,网上赌现金app的潜力,因为通过人们的收入提高,消费能力提升,网上赌现金app也变得越来越大。第三,国际网上赌现金app的增长。
  近年来康宝莱全面升级了整条产业链,包括生产、科研、临床、质控、安全、规范,以及外事等方方面面。据了解,康宝莱在全球拥有300多名杰出的科学家,其中超过50人拥有博士学位。这些科学家均为全球各专业研究协会和膳食协会的成员,包括美国营养学会、国际生命科学学会、美国药典、官方农业化学家协会和中国营养学会等。由全球营养健康专家组成的团队通过积极参与康宝莱中国的产品开发和测试项目,全面指导产品的开发。除此之外,康宝莱拥有超过14家实验室,用于质量保证、控制以及研发和测试。
  在内部产业链升级的同时,康宝莱积极行动,不断优化品牌和形象。通过提供系统的培训和简单的工具,使品牌发扬光大;赞助全世界200多名运动员和运动队,在世界范围和地区范围内建立产品知名度和企业美誉度;随着康宝莱的事业和形象不断发展,将继续坚持和发展回馈社会的文化;早在1994年,马克 休斯已经创立了康宝莱营养基金会,并制定“康宝莱之家”计划,致力于为全世界贫苦的孩子们提供健康营养的食物,改善他们的生活水平。如今,全球“康宝莱之家”已经遍及近50个国家,成立超过140户家庭,每天向位于世界各地的儿童提供帮助。
  未来,康宝莱将充分发挥国际化背景优势,为中国消费者带来更优质的产品和体验。康宝莱中国始终坚持履行社会责任、保护消费者权益,同时得到了社会各界的肯定。2016-2017 年,康宝莱中国荣获“中国企业社会责任杰出企业奖”、“2016 中国最具创新持续创新奖”“最美匠心品牌”和第九届健康中国论坛“健康促进特别贡献奖”等奖项。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才