中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司其它企业>> 正文

三八妇乐公司加快技术创新 提升核心竞争力

发布: 2019-08-08 14:07:18    作者: 佚名   来源: 三八妇乐  

  7月13日,杨凌示范区党工委委员、杨陵区委书记单舒平到三八妇乐健康产业园调研,单舒平一行视察了生产厂区和企业展厅,听取了三八妇乐董事长袁晓峰的汇报,并与到访的南京大学生命科学学院院长张辰宇教授进行了座谈交流。
 
\
单舒平书记(左)和袁晓峰董事长
 
  单舒平书记在座谈会上对杨凌进行了宣传推介,他说,杨凌是首个国家级农业高新技术产业示范区,也是中国自贸区中唯一的农业特色鲜明的自贸片区,是海内外知名的“农科城",在产业集聚、科技成果转化、企业孵化等方面均有独特优势,是创业发展的沃土。生物医药产业是杨凌发展的支撑板块,三八妇乐是陕西的知名企业,入驻杨凌以来,为杨凌的经济发展做出了积极贡献,他强调,杨陵各有关部门要切实提高站位,以“3631”方略为抓手,用心用情当好“金牌店小二”和“五星级服务员”,也希望企业继续加大网上赌现金app和科技方面的投入,加快技术创新,努力提升核心竞争力。
 
\
单舒平书记(右二)和张辰宇院长(右三)及袁晓峰董事长共同参观企业展厅
 
  南京大学生命科学学院院长张辰宇教授是长江学者特聘教授,担任国家”973“、"863"项目首席科学家。张辰宇院长表示:“南京大学生命科学学院是国内历史最悠久的生命科学研究与教学的机构之一,为国家培养了38位两院院士,13位国家杰出青年基金获得者。前段时间,袁晓峰董事长到访南京大学,双方就相关合作进行了交流讨论,我这次回访三八妇乐,也是希望双方在生物医药领域取得实质性合作,使南大的科研成果能在杨凌落地。”张院长强调,三八妇乐需要培育企业的核心竞争力,核心竞争力是企业在行业、领域获得竞争优势的保障。三八妇乐要立足女性健康,建立主导产业,实现战略重心转移,凭借自身的核心竞争力寻求不断的发展。
 
\
袁晓峰董事长向单舒平书记(中)和张辰宇院长(左一)介绍产品研发情况
 
  袁晓峰董事长介绍了三八妇乐的发展历史,汇报了企业营销转型和产品研发以及企业上市的进展等相关工作。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才