中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业广东太阳神>> 正文

太阳神参展第二届中国(甘肃)中医药产业博览会

发布: 2019-08-26 11:26:29    作者: 佚名   来源: 太阳神  

  8月23日至24日,第二届中国(甘肃)中医药产业博览会在“千年药乡”陇西县举行。
 
\
 
  本届药博会由国家卫生健康委员会、国家中医药管理局、甘肃省人民政府主办。
 
\
 
  来自世界卫生组织代表、“一带一路”沿线等国家的政府代表、外国政府驻华使节、港澳台地区相关机构代表,以及国家部委、省区市领导、省直部门代表、专家学者、参展企业等2000多名嘉宾共襄盛会。
 
\
 
  深耕大健康产业31年的太阳神,一直致力全民健康与养生,生产并研发近百款优质产品造福国人,营养保健食品、化妆品、保洁及护理用品、小型厨具、保健器材、家用电器等,惠及人们生活与日常的方方面面,与本届博览会“绿色、道地、高质量”的主题深度切合。
 
\
 
  此次博览会,太阳神又一次走出去,通过展览更好地展示了企业的优质产品,让更多的老百姓特别是海内外相关领域的有志之士,进一步加深了对太阳神和太阳神产品的认识和了解,为企业和经销商伙伴在未来开拓更大的网上赌现金app,打下了基础。
 
\
\
 
  “打破外资垄断,振兴民族直销产业;传承中医文化,打造现代养生帝国”,这是太阳神直销始终秉承的使命,也是企业发展的方向塔。
 
\
 
  今天,不忘初心,牢记使命,积极参加中医药产业博览会,是对使命的践行,更是民族企业自信的展示。
 
\
 
  31年的产品,有足够多的消费例证,诠释管理部门与行业的认可,诠释老百姓的信赖与喜爱。
  31年的企业,有足够的自信和底气,屹立于大健康产业青葱茂盛的企业之林。
  我们的未来,一起创造,一起成就。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才