中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏安惠>> 正文

安惠公司江海系统绿芝专项培训开启

发布: 2019-08-27 13:51:45    作者: 佚名   来源: 安惠  

\

8月20-22日,江海系统绿芝专项培训在安惠会议中心举行,200多位江海系统绿芝以上经销商一起寻找内心深处的力量,邂逅最美好的自己。
 
\
 
  安惠商学院院长、教育培训总监郑晓耘开训。她带领大家找出目前网上赌现金app中存在的一些问题,并认真分析了问题产生的原因。她说,比参加培训更重要的是将培训成果转化成解决问题的能力,这次培训的主题是激情、向上、利他,是为了让大家回归初心,找回选择安惠事业的最初动力,将其内化成能量,从而改变自己,影响他人,成为真正的领袖。
 
\
 
  中国直销行业权威研究专家胡远江来到培训现场,与大家探讨交流直销行业的发展趋势。他说,直销行业拥有广阔的发展前景,这一点毋庸置疑,目前网上赌现金app上出现的一些变化是因为这个行业在加速调整,迈向全新的发展阶段。机遇大于挑战,希望大家奋力拼搏、全力冲刺,完成既定的计划与目标。
 
\
 
  《心能系统》课程创始人张唯一进行了专项培训,他分享了语言的魅力,指导大家运用方法和技巧,将“安其位、行其道、和其善、孝至忠、惠天下”的系统价值观融入到与安惠的故事中,并用心将语言的魅力赋予其中,从而打动更多的人,一起共筑安惠事业。培训中开展的一系列拓展活动不仅让大家深刻体会到团队协作的重要性,也让参训的绿芝领导人突破自己,寻找内心深处更卓越的自己,完成一次华丽蜕变之旅。大家踊跃发言,分享感悟,都表示此次培训让自己更加坚定了紧跟安惠,紧跟江海系统,成就梦想的决心,对下阶段工作目标的达成也更加充满信心。
 
\
 
  安惠董事长陈惠来到培训现场与大家交流,他提出要成为优秀的领导人,管理好别人的同时,更有严以律己,要求别人做到的事自己也要做到,要求别人不做的事,自己也不能去做。他希望大家在安惠这个平台上共同成长、发展、改变,成为更好的自己,实现自己的梦想。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才