中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业江苏隆力奇>> 正文

隆力奇徐之伟出席全球企业服务大会

发布: 2019-08-27 14:09:33    作者: 佚名   来源: 隆力奇  

  8月23日-25日,以“数字企业 智能服务”为主题的2019全球企业服务大会在三亚召开。本次大会由用友网络科技股份有限公司主办,10000多位来自各行各业的全球精英、知名企业家、专家学者、生态伙伴以及媒体代表共聚一堂,放飞创想,共享创变经验,共建企业数字化、智能化新未来。隆力奇董事长徐之伟受邀出席,并在工业互联网落地研讨会上发表主题演讲,与全国工业互联网领域的专家和应用典型企业,共同探讨加快工业化联网落地发展。
 
\
2019全球企业服务大会现场
 
  近年来,伴随着数字化商业浪潮的到来,数字化、智能化深入发展已成为经济社会发展和产业变革升级的关键推动力。工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的产物,是推动工业经济数字化转型的关键支撑和重要驱动力。
 
\
徐之伟在工业互联网落地研讨会上发表主题演讲
 
  徐之伟在研讨会上表示,当前,随着政府政策的大力支持,云计算技术的逐渐成熟,工业互联网已成为制造业抢占竞争制高点的共同选择。目前,隆力奇正在升级打造工业互联网平台。徐之伟提出,未来2-3 年,隆力奇将在已经建立的平台运营优势的基础上,积极开拓智能制造领域的科技服务网上赌现金app,推动公司发展成为工业互联网生态体系下的智能制造和科技服务综合解决方案服务商。
 
\
徐之伟与用友网络科技股份有限公司董事长王文京先生合影
 
  据悉,为提升信息化管理水平,早在1997年,隆力奇就开始导入ERP信息化管理;2000年便全面推进了ERP和DRP信息系统建设,搭建起信息化基础网络;2008年,隆力奇导入用友NC-ERP系统,全面打通了财务、采购、生产、销售、人力资源等系统间的信息互联互通,总结提炼了可视化实施法。作为目前中国规模和技术力量领先的日化产品、养生保健品的研究、开发和产销基地,隆力奇已在常熟总部、苏州、成都、栟茶和尼日利亚拥有五大智能化工厂,在美国、日本、法国等地拥有九大研发中心,凭借强大的供应链体系和领先的研发实力,吸引了100多个国际一线、二线品牌OEM合作,形成中国日化行业具有国际领先的工业互联网(大供应链)综合实体平台。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才