中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 新闻资讯网上赌现金app>> 正文

无限极、万达、恒大等企业受邀出席2019中国企业社会责任高峰论坛

发布: 2019-09-03 10:07:59    作者: 佚名   来源: 财金网  

  8月27日,由《中国经营报》主办的“全球视野 责任共享”2019中国企业社会责任高峰论坛在北京隆重开幕,此次论坛邀请到了业内专家以及行业知名企业代表,围绕企业如何参与国家精准扶贫、新时代背景下的企业社会责任、企业扶贫攻坚以及企业环境保护新责任等相关问题展开激烈的讨论与交流。
 
\
 
  《中国经营报》作为这次论坛的载体,通过聚焦企业社会责任领域热点话题,总结了一些企业经典案例,树立参选社会责任企业形象,给予行业一定的借鉴意义,让更多的企业加入到履行社会责任的队伍中来,并借助这个论坛的影响力,打造出一个可以倡导社会责任意识的平台,以便于向不同行业与众人广泛地普及社会责任。
  本次论坛邀请了大连万达、恒大集团、无限极等多家著名企业的CSR领袖,对企业社会责任深入地进行了探讨,探索企业如何实现多元化价值,寻求中国企业可持续发展之道。
  在论坛中“绿色发展”这个主题下,大连万达集团股份有限公司首席总裁助理兼企业文化中心总经理刘明胜表示,万达自2000年开始,致力于环保和节能两大方向,在大连把第一个环评引入到小区的建设中,并且将绿色建筑和绿色运营实行到万达200多个商业广场中,给社会注入了正能量,为社会发展树立新风,同时给其他企业在“绿色发展”方面树立了一个榜样。
 
\
 
  恒大集团扶贫队员王长玉代表恒大集团向大家讲述了企业社会责任的核心理念和经验做法。恒大集团在产业扶贫、搬迁扶贫、就业扶贫等方面已经探索了很长一段时间,在过去的1300多个日日夜夜里,2108名恒大扶贫队员始终坚守在一线,目前,已协助毕节各级党委党委政府帮扶58.59万人初步脱贫。在2020年,还计划帮扶44.41万人稳定脱贫。
 
\
 
  思利及人公益基金会理事长、无限极(中国)有限公司媒体事务总监张前应邀参会,并向大家介绍了无限极企业在精准扶贫方面的实践与成就,多年来,无限极企业一直低调做事,还开展了一个“思利及人助学圆梦班”的教育扶贫项目,惠及了将近1000多个学生,改善了文化教育的缺乏。在产业扶贫中,无限极企业更是利用自身中草药中植的优势帮助贫困地区脱贫致富,不断在突破企业社会责任的边界,推动中国经济更好地发展。
 
\
 
  随着中国逐步进入高质量、高速度发展的时代,企业在经营过程中不仅要承担社会责任,而且要在承担社会责任的同时具备创新,这样才能契合新时代。
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才