中国直销网 中国直销网
当前位置:首页 > 业内公司获牌企业无限极(中国)>> 正文

广州无限极广场封顶仪式顺利举行!

发布: 2019-09-04 10:55:08    作者: 佚名   来源: 无限极  

\
\
 
  “三!二!一!”随着礼炮齐鸣,16位嘉宾共同拿起手中的新锹,一起为广州无限极广场的大楼浇筑最后一罐混凝土——9月3日上午,广州市白云新城迎来了一件喜事:广州无限极广场封顶仪式顺利举行!
 
\
\
 
  李锦记家族委员会成员李蔡美灵女士、莫李美瑜女士、李惠中先生、李惠森先生等,广东省第一建筑工程有限公司党委书记、董事长谭国辉先生,李锦记健康产品集团物业投资业务单元行政总裁吴文伟先生,李锦记健康产品集团高级副总裁、无限极全球行政总裁俞江林先生,天方健药业行政总裁秦垂新先生,李锦记健康产品集团主席高级顾问钟维康先生,无限极(中国)高级副总裁黄健龙先生,扎哈•哈迪德建筑事务所总监大桥•谕(Satoshi Ohashi)先生以及建筑相关单位的嘉宾,共同出席了封顶仪式,见证了这一时刻。
 
\
 
  在封顶仪式上,大桥•谕先生向现场嘉宾介绍了广州无限极广场的设计理念,他说:“广州无限极广场总部大楼是前所未有的,它再次推动了建筑与设计、技术、工程和建造发展的可能性。它以‘门户’的形态建立起无限极的形象,同时为了我们和生活在这个城市的居民,创造了一个真正‘思利及人’的公共空间。”
 
\
 
  谭国辉先生在致辞中说:“从开工开始,经过近700个日夜,我们所有建筑相关方团结奋进,解决了一个个施工难题,同时保证了工程的安全和质量,今天终于完成了广州无限极广场主体结构封顶。希望在接下来的建筑,大家能继续坚持文明施工、绿色施工,将广州无限极广场打造成为广州的新地标建筑。”
 
\
 
  李惠森先生充分肯定了广州无限极广场建造相关工作人员的努力,他表示:“今天,大楼主体结构顺利封顶,让我们得以大致看到这座独特建筑的轮廓,这与各位的共同努力是分不开的。未来我们还会面临各种各样的挑战,但是我相信,大家一定会继续携手努力,迎难而上!我希望,大家能够继续在建筑质量、节能环保等方面起到标杆作用,令大楼成为经得起时间检验的精品建筑!”
 
\
 
  李蔡美灵女士、莫李美瑜女士、李惠中先生、李惠森先生、谭国辉先生、吴文伟先生、俞江林先生、秦垂新先生和钟维康先生一起上台,共同为广州无限极广场项目祈福,祝愿项目顺利竣工、未来发展一帆风顺。
 
\
 
  16位嘉宾移步至主体大楼的7楼楼顶,共同为广州无限极广场工程结构浇筑最后一罐混凝土。
 
\
建成后的广州无限极广场效果图
 
  广州无限极广场将成为无限极的新办公总部,是一个集生态环保、健康时尚、科技智能为一体的现代化建筑群,包含新的全球研发中心和企业形象展示中心等,将进一步提升公司的企业形象和品牌美誉度,为业务伙伴提供更具吸引力的事业平台,体现了无限极对健康产业美好未来的坚定信心,以及立足中国网上赌现金app、持续开拓全球网上赌现金app的决心。
 
\
 
  广州无限极广场主体结构顺利封顶,标志着该项目工程建设取得了关键成果。让我们一起期待,广州无限极广场竣工的那一天!
今日新闻头条
我也说两句
验证码:    
已有评论 0 条 查看全部回复
全搜索

站内最新

直销资讯 直销研究

最新文章

直销公司 直销人才

相关·文章

教育培训 健康美容

热点·文章

直销家园 直销论坛

推荐·文章

人才首页 我要加入

直销·人才